Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Weiterlesen »
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
Salsa – mexikanischer Tomatendip Weiterlesen »
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
griechischer Bauernsalat Weiterlesen »
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Knoblauchcreme à la Aioli Weiterlesen »
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
frisches mediterranes Pfannengemüse Weiterlesen »
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond Weiterlesen »
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Griechische Linsensuppe Weiterlesen »
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Saltimbocca vom Schwein Weiterlesen »
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Weiterlesen »
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Paprika-Soße mit Ajvar Weiterlesen »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Weiterlesen »
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Panzanella – Brotsalat mit Oliven und Parmesan Weiterlesen »
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Weiterlesen »
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
vegetarische Tortilla Weiterlesen »
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Reisauflauf süßsauer Weiterlesen »
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Currysauce mit Mehlbutter Weiterlesen »
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas Weiterlesen »
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach Weiterlesen »
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Salami-Schinken Weiterlesen »
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Pizza Spinat mit Feta Weiterlesen »
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten Weiterlesen »
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Gemüse Weiterlesen »
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza mit Garnelen Weiterlesen »
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Gemüseauflauf Provoncial Weiterlesen »
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Fenchel-Antipasti Weiterlesen »
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti Weiterlesen »
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen Weiterlesen »
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella Weiterlesen »
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven Weiterlesen »
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Kartoffelpüree – klassisch Weiterlesen »
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel Weiterlesen »
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Nürnberger Rostbratwürstchen Weiterlesen »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Weiterlesen »
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Ei Weiterlesen »
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Weiterlesen »
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
gefüllte Tomaten mit Bulgur Weiterlesen »
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
Melonensalat mit Feta und Minze Weiterlesen »
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei Weiterlesen »
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Bokkoli mit Sardellenbutter Weiterlesen »
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Weiterlesen »
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Panini Käsetoast mit Bolognese Weiterlesen »
gebackener Käsetoast mit Tomate
Panini Käsetoast – englisch Weiterlesen »
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
einfacher Panini Käsetoast Weiterlesen »
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala Weiterlesen »
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Coleslaw – Krautsalat amerikanisch Weiterlesen »
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne mit gebratenem Tofu Weiterlesen »
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
vegetarische Lasagne Bolognese Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Apfel und Feta Weiterlesen »
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Paella ohne Fleisch Weiterlesen »
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe Weiterlesen »
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Weiterlesen »
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Bratwurst vom Schwein – gebrüht Weiterlesen »
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat Weiterlesen »
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
Brokkoli-Antipasti Weiterlesen »
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Hotdog – einfach Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit Weiterlesen »
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
Kohlcurry mit Kartoffeln Weiterlesen »
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Pasta mit Bolognese – vegetarisch Weiterlesen »
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
bunter Salat mit Orange und Rotkraut Weiterlesen »
Saftiges Tomatensandwich mit deftigen Sardellen; gut vorzubereiten, schnell herzustellen, lecker zu essen
Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella Weiterlesen »
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Schokoladenpudding Weiterlesen »
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
Pasta alla Puttanesca Weiterlesen »
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Bruschetta mit Tomate und Basilikum Weiterlesen »
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven Weiterlesen »
homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap – Blitzrezept … fertig in 5 Minuten
vegtarischer Wrap Weiterlesen »
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
gemischter Salat Weiterlesen »
Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola Weiterlesen »
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka mit gebackenem Feta Weiterlesen »
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Lauch/Poree – Antipasti Weiterlesen »
krass geiler Toast der Luxusklasse für die Tage mit zu wenig Blutfett und den Hunger auf Dinge die es nicht
Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate Weiterlesen »
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika Weiterlesen »
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben Weiterlesen »
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
gefüllte Paprika mit Bulgur Weiterlesen »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Weiterlesen »
saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
Panini-Caprese-Toast – Sandwich mit Tomate, Mozzarella und Pesto Weiterlesen »
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola Weiterlesen »
sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
Rucola mit Kirschtomaten Weiterlesen »
vegetarisch gefüllte Teigfladen mit Gemüse und Tzatziki
Pitataschen mit Gemüse Weiterlesen »
Saftige, in der Pfanne gebratene Medaillons aus dem Schweinefilet.
Schweinefilet – gebratene Medaillons Weiterlesen »
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen Weiterlesen »
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien Weiterlesen »
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin Weiterlesen »
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
Hasselbackkartoffeln Weiterlesen »
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
Fenchelgemüse mit Anisaroma Weiterlesen »
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
gebratene Polentaschnitten Weiterlesen »
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Kartoffel-Möhren-Stampf Weiterlesen »
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln Weiterlesen »
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und
Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse Weiterlesen »
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super
Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen Weiterlesen »
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Orangen-Vinaigrette Weiterlesen »
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss Weiterlesen »
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut Weiterlesen »
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.
Pasta mit Sardinen und Rucola Weiterlesen »
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal
Linseneintopf – veganes Eintopfgericht Weiterlesen »
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
Pesto alla Genovese Weiterlesen »
klassicher, schneller und sehr einfacher gebackener Toast mit Salami und Sandwichgurke
Toastsandwich mit Salami und Käse Weiterlesen »
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig Weiterlesen »
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
Champignon-Antipasti Weiterlesen »
Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
Möhren Antipasti Weiterlesen »
mediterane Frischkäsezubereitung mit Paprika und Feta
Paprikafrischkäse Weiterlesen »
Westfälisches Eintopfgerich das man mit oder ohne weitere Einlage problemlos 14 mal die Woche essen kann
Hackfleischeintopf Weiterlesen »
schnell und einfach – Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen
Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze Weiterlesen »
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
Flammkuchen mit Birne und Kürbis Weiterlesen »