herdsport
Flammkuchen - Kürbis-Birne

Flammkuchen mit Kürbis und Birne

Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein sehr aromatischer und würziger, vegetarischer Flammkuchen. Der Aufstrich für den Flammkuchen wird mit etwas Gorgonzola und Knoblauch angereichert und wird dadurch noch geschmacksintensiver. Auf den Teigfladen werden neben rohem Kürbis und Birne gehackte Pinienkerne und Granatapfelkerne gebacken. Nach dem Backen wird der Flammkuchen noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Besonders gut gelingt der Flammkuchen in einem Backofen mit Unterhitze-Funktion.

#Hauptgericht #französisch #international #ausdemGarten #foodporn #leckereRezepte #Gemüse #schnellesRezept #Abendbrot #Flammkuchen #Buffet #Tellergericht #belegt #gebacken #aromatisch #würzig #Bistroküche #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch, würzig
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,3 von 9 Bewertungen
direkt zum Rezept

Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Kürbis und Birne wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Kürbis und Birne angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Flammkuchen mit Birne und Kürbis

fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Land & Region: französisch, international
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Flammkuchen
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: belegt, gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Geschmacksrichtung: aromatisch, würzig
Portionen: 1 Flammkuchen

Zutaten für Flammkuchen mit Birne und Kürbis

Zutaten für den Flammkuchen-Belag

Zutaten für den Flammkuchenteig

Zutaten Flammkuchen Aufstrich

Nährwertangaben

Kalorien: 1157.75kcal (58%) | Kohlenhydrate: 196.44g (65%) | Eiweiß: 31.27g (63%) | Fett: 29.15g (45%) | gesättigte Fettsäuren: 14.38g (90%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.7g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6.8g | Cholesterin: 74mg (25%) | Natrium: 3375.61mg (147%) | Kalium: 1014.85mg (29%) | Ballaststoffe: 12.15g (51%) | Zucker: 18.71g (21%) | Vitamin A: 9335.24IU (187%) | Vitamin C: 71.46mg (87%) | Vitamin D: 0.1µg (1%) | Vitamin E: 2.1mg (14%) | Calcium: 301.94mg (30%) | Eisen: 11.64mg (65%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!