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Flammkuchen - Kürbis-Birne
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Flammkuchen mit Kürbis und Birne

    Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein sehr aromatischer und würziger, vegetarischer Flammkuchen. Der Aufstrich für den Flammkuchen wird mit etwas Gorgonzola und Knoblauch angereichert und wird dadurch noch geschmacksintensiver. Auf den Teigfladen werden neben rohem Kürbis und Birne gehackte Pinienkerne und Granatapfelkerne gebacken. Nach dem Backen wird der Flammkuchen noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Besonders gut gelingt der Flammkuchen in einem Backofen mit Unterhitze-Funktion.

    Rezeptkarte: Flammkuchen mit Birne und Kürbis

    Geschmack: aromatisch,würzig
    fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    Flammkuchen - Kürbis-Birne
    4,3 von 9 Bewertungen
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    Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Kürbis und Birne wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Kürbis und Birne angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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    Flammkuchen - Kürbis-Birne

    Rezept Flammkuchen mit Birne und Kürbis

    fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Land & Region: französisch, international
    Essenszeit: Abendbrot
    Küchenstil: Bistroküche
    Rezepttyp: Flammkuchen
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: belegt, gebacken
    Geschmacksrichtung: aromatisch, würzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Geschmacksrichtung: aromatisch, würzig
    Portionen: 1 Flammkuchen

    Zutaten für Flammkuchen mit Birne und Kürbis

    Zutaten für den Flammkuchen-Belag

    Zutaten für den Flammkuchenteig

    Zutaten Flammkuchen Aufstrich

    Närwertangaben

    Kalorien: 1157.75kcal (58%) | Kohlenhydrate: 196.44g (65%) | Eiweiß: 31.27g (63%) | Fett: 29.15g (45%) | gesättigte Fettsäuren: 14.38g (90%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.7g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6.8g | Cholesterin: 74mg (25%) | Natrium: 3375.61mg (147%) | Kalium: 1014.85mg (29%) | Ballaststoffe: 12.15g (51%) | Zucker: 18.71g (21%) | Vitamin A: 9335.24IU (187%) | Vitamin C: 71.46mg (87%) | Vitamin D: 0.1µg (1%) | Vitamin E: 2.1mg (14%) | Calcium: 301.94mg (30%) | Eisen: 11.64mg (65%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.