Flammkuchen mit Kürbis und Birne
Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein sehr aromatischer und würziger, vegetarischer Flammkuchen. Der Aufstrich für den Flammkuchen wird mit etwas Gorgonzola und Knoblauch angereichert und wird dadurch noch geschmacksintensiver. Auf den Teigfladen werden neben rohem Kürbis und Birne gehackte Pinienkerne und Granatapfelkerne gebacken. Nach dem Backen wird der Flammkuchen noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Besonders gut gelingt der Flammkuchen in einem Backofen mit Unterhitze-Funktion.
Flammkuchen mit Kürbis und Birne ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Kürbis und Birne wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Kürbis und Birne angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Flammkuchen mit Birne und Kürbis
Zutaten für den Flammkuchen-Belag
- 100 g Kürbis z.B. Bush Delicata
- ½ Birne
- 2 EL Pinienkerne gehackt
- 3 EL Granatapfelkerne
Zutaten für den Flammkuchenteig
- 140 g Weizenmehl Typ 550
- 8 g Wasser
- 3 g Meersalz
Zutaten Flammkuchen Aufstrich
- 100 g saure Sahne
- 20 g Gorgonzola
- 1 Zitronensaft
- ½ Zehe Knoblauch
- Ingwer gerieben
- weißer Pfeffer
- Salz
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
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Gruß
Marcel
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