herdsport.de » Rezepte » französisch

40 sehr leckere französisch Rezepte

Rezept ohne Bild

Vinaigrette

Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Sauce Béarnaise

Sauce béarnaise

Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Baiser

Baiser

Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Tapenade

Tapenade

sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

Ofenkäse

Ofenkäse

Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften

bunter Salat mit Champignons

gemischter Salat

gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller