Land & Region: französisch
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Knoblauchcreme à la Aioli
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
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Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
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Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
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dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
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Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
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Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
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Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
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Kartoffelpüree – klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
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Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
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Aufbackbaguette
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Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
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Bätterteigtasche mit Babyspinat
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Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
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Panini Käsetoast – englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
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einfacher Panini Käsetoast
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
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Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
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Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
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Fischfond
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Paninitoast mit Salami und Oliven
Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken
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Pilzomelett mit Pfifferlingen
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Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
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Panini Käse-Schinken Toast
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
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Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
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Croutôns
Knuspertopping für Salat