Land & Region: französisch
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.

Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat

Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise

Aufbackbaguette

Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.

Bätterteigtasche mit Babyspinat

Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate

einfacher Panini Käsetoast
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!

Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

Fischfond

Paninitoast mit Salami und Oliven
Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken

Pilzomelett mit Pfifferlingen

Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination

Panini Käse-Schinken Toast
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken

Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken

Croutôns
Knuspertopping für Salat

Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination

bunter Salat mit Orange und Rotkraut
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat

Ofenkäse
Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften

gemischter Salat
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller

Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.

Zwiebelconfit mit Thymian
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
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