herdsport.de » Ingwer

Ingwer


Möhreneintopf

Möhreneintopf

    schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

    Rezept ohne Bild

    Erdnusssoße

      lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

      Blumenkohl polnisch

      Blumenkohl polnisch

        Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

        Kohlcurry mit Kartoffeln

        Kohlcurry mit Kartoffeln

          Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.

          Knoblauchcreme à la Aioli

            mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

            Brokkoli polnischer Art

            Brokkoli polnisch

              Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

              Flammkuchenteig

              Aufstrich für Flammkuchen

                Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.

                Flammkuchen mit Kürbis und Birne

                Flammkuchen mit Birne und Kürbis

                  fein geschnittener-Busch-Delikata in der Pfanne mit Olivenöl angebraten. Kürbisspalten abwechselnd mit Birne auf einem Flammkuchenfladen gebacken. Mit Granatapfelkernen und gerösteten Pinienkernen angerichtet