Zutat: Gorgonzola
alle
vegetarisch

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.

Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination

Käsebratlinge

Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.

Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.

Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
àpart Buffet Alltagsrezepte preiswertkochen süß Eintopf gebraten cremig fein Resteverwertung Salat gekocht Abendbrot ausdemGarten mealprep leckereRezepte Kontaktgrill kaltgerührt kalteSaucen Tellergericht Toast würzig vegan deftig Beilage Pasta gebacken überbacken Hauptgericht Grill&BBQ foodporn Fastfood Sauce abwechslungsreicheStruktur schnellesRezept herzhaft Snack Frühstück Hausmannskost Kinderessen Auflauf Zwischenmahlzeit Restaurant Dessert Fingerfood Pfannengericht vegetarisch Mittagessen Bistroküche Hauptkomponente zugerichtet aromatisch Sandwich Dips kalteKüche fruchtig Party gutvorzubereiten glutenfrei schnelleZubereitung