Zutat: Gorgonzola
-
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
-
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
-
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
-
Käsebratlinge
-
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
-
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
-
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.