Land & Region: international
alle
vegan
vegetarisch

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.

roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern

Reisauflauf süßsauer
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken

Raclette als Nachtisch
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst

Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

Fischburger
Fischbrötchen für unter 1,-- € ... dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Gemüsebrühe

Spinat - einfach, würzig, kräftig

Blumenkohl gedünstet

Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.

Pilzöl

Orangen-Vinaigrette
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.

Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Kontaktgrill gebacken foodporn Beilage àpart Hauptkomponente Tellergericht Salat süß Bistroküche Party Hauptgericht vegetarisch vegan Fingerfood Kinderessen Toast glutenfrei ausdemGarten gekocht kalteKüche Dessert deftig Fastfood aromatisch Abendbrot Auflauf Alltagsrezepte zugerichtet fein Snack schnellesRezept herzhaft Restaurant fruchtig Grill&BBQ schnelleZubereitung Buffet gebraten mealprep kalteSaucen gutvorzubereiten Pfannengericht Sauce Pasta Sandwich Eintopf Süßspeisen Dips Hausmannskost Resteverwertung cremig überbacken würzig kaltgerührt Frühstück preiswertkochen Zwischenmahlzeit leckereRezepte Mittagessen