Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung
Gebratenes Ei mit weichem Eigelb und wenn du magst, einer Soße, Fleisch, Käse oder Gemüsefüllung.
Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung Weiterlesen »
Gebratenes Ei mit weichem Eigelb und wenn du magst, einer Soße, Fleisch, Käse oder Gemüsefüllung.
Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung Weiterlesen »
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Weiterlesen »
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
roulierter Schokopfannkuchen Weiterlesen »
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Reisauflauf süßsauer Weiterlesen »
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
Raclette als Nachtisch Weiterlesen »
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette zum Frühstück Weiterlesen »
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super
Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen Weiterlesen »
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Orangen-Vinaigrette Weiterlesen »
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
Flammkuchen mit Birne und Kürbis Weiterlesen »