Zubereitungsart: belegt
alle
vegan
vegetarisch
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Pitataschen mit Gemüse
vegetarisch gefüllte Teigfladen mit Gemüse und Tzatziki
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Fingerfood fein Auflauf Hauptkomponente Kontaktgrill Alltagsrezepte Salat abwechslungsreicheStruktur süß gebraten würzig ausdemGarten schnelleZubereitung mealprep Frühstück gekocht Grill&BBQ glutenfrei Hausmannskost überbacken Party Sandwich aromatisch Zwischenmahlzeit Dessert gebacken Pfannengericht àpart Bistroküche Toast Beilage Mittagessen kalteKüche deftig Dips Resteverwertung Kinderessen zugerichtet Tellergericht Buffet gutvorzubereiten vegan Hauptgericht Abendbrot Snack foodporn Sauce leckereRezepte vegetarisch kaltgerührt Restaurant Fastfood cremig fruchtig kalteSaucen schnellesRezept herzhaft preiswertkochen Eintopf Pasta