Zubereitungsart: belegt
alle
vegan
vegetarisch

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.

Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".

Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum

Pitataschen mit Gemüse
vegetarisch gefüllte Teigfladen mit Gemüse und Tzatziki

Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Pasta preiswertkochen vegan gekocht Dessert Abendbrot überbacken Tellergericht deftig Beilage leckereRezepte herzhaft Toast gutvorzubereiten Fastfood Pfannengericht Kinderessen gebraten Hauptkomponente Hausmannskost Salat schnelleZubereitung àpart cremig Party zugerichtet vegetarisch foodporn fruchtig Eintopf gebacken Resteverwertung ausdemGarten Kontaktgrill Süßspeisen süß Mittagessen kaltgerührt Buffet kalteKüche glutenfrei Zwischenmahlzeit Restaurant Auflauf Snack Fingerfood Sauce Hauptgericht aromatisch Sandwich Dips Bistroküche Alltagsrezepte fein mealprep Frühstück kalteSaucen würzig Grill&BBQ schnellesRezept