Zubereitungsart: belegt
alle
vegan
vegetarisch
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Pitataschen mit Gemüse
vegetarisch gefüllte Teigfladen mit Gemüse und Tzatziki
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Zwischenmahlzeit Mittagessen Beilage deftig àpart Salat Hauptgericht Snack kalteSaucen schnellesRezept preiswertkochen gebraten Pasta kaltgerührt mealprep würzig vegan glutenfrei Alltagsrezepte Grill&BBQ Pfannengericht Abendbrot gebacken kalteKüche fruchtig fein Eintopf Sandwich Bistroküche Kinderessen ausdemGarten Auflauf Frühstück Resteverwertung Party vegetarisch Tellergericht herzhaft Dips aromatisch Fingerfood Sauce überbacken süß Toast Hausmannskost Fastfood foodporn leckereRezepte gekocht gutvorzubereiten Buffet schnelleZubereitung Hauptkomponente cremig zugerichtet Kontaktgrill Restaurant Dessert abwechslungsreicheStruktur