Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze
schnell und einfach – Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 350 ml Joghurt
- 1 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkirschen Konserve
- 150 ml Kirschsaft
- 1 TL Speisestärke
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Spritzer Limettensaft oder Zitrone
- 1 Prise Salz
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Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 107,92kcal | Kohlenhydrate: 17,73g | Eiweiß: 3,75g | Fett: 2,99g | gesättigte Fettsäuren: 1,86g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,13g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,81g | Cholesterin: 11,38mg | Natrium: 140,36mg | Kalium: 316mg | Ballaststoffe: 1,13g | Zucker: 14,52g | Vitamin A: 222,78IU | Vitamin C: 4,2mg | Vitamin D: 0,09µg | Vitamin E: 0,16mg | Calcium: 116,01mg | Eisen: 0,47mg