Tomatenbutter
Tomatenbutter, Rezept und Zubereitung. Geschmacksintensive Butterzubereitung als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
#Beilage #deutsch #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Frühstück #Dips #kalteSaucen #Topping #àpart #Buffet #kaltgerührt #aromatisch #fein #würzig #Bistroküche #Grill&BBQ #Party #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Tomatenbutter ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tomatenbutter wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Tomatenbutter angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Tomatenbutter
- 100 g Butter
- 1 EL Tomatenmark
- ½ Zehe Knoblauch
- 1 TL Sojasauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Schreibe einen Kommentar