Bätterteigtasche mit Babyspinat
Bätterteigtasche mit Babyspinat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bätterteigtasche mit Babyspinat wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Bätterteigtasche mit Babyspinat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Bätterteigtasche mit Babyspinat
- 100 g Babyspinat
- 200 g Feta
- 2 Eigelb
- weißer Pfeffer
- Muskat
- Salz
- 275 g Blätterteig
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Backofen vorheizen
- Spinat waschen,verlesen, trocken schleudern und grob hacken100 g Babyspinat
- Feta in 9 Scheiben schneiden200 g Feta
- 1 Scheibe Feta mit dem Eigelb glattrühren2 Eigelb, 200 g Feta
- Eigelb mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmeckenweißer Pfeffer, Salz, Muskat
- Bätterteig in 8 gleich große Stücke teilen275 g Blätterteig
- jeweils 1 Scheibe Feta diagonal auf ein Stück Blätterteig legen200 g Feta, 275 g Blätterteig
- Spinat mit dem Ei vermischen100 g Babyspinat, 2 Eigelb, 200 g Feta
- Jeweils 1 Esslöffel marinierten Spinat auf die Fetascheibe geben100 g Babyspinat
- Blätterteig an den kurzen Enden einschlagen
- Blätterteig Tasche zuklappen
- Blätterteigtaschen auf Backpapier in den Ofen schieben und etwa 10 – 15 Minuten nach Packungsangabe goldbraun backen.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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