englischer Panini Käsetoast

Panini-Käsetoast-englisch

englischer Käsetoast mit italienischer Grilltechnik – das ist gelebtes Europa, auch wenn das bei den Briten bereits gegessen ist! Was den hier präsentierten Paninitoast so unglaublich englisch macht sind der Cheddar, die Worcestersauce, der Schlotz Senf und die Tatsache das auch in dem einen oder anderen überbackenem englischen Käsetoast Tomate vorkommt.

Typische, englische warme Käsetoasts ohne Fleisch sind zum Beispiel der „Welsh Rarebit“ oder der „Käserabbit“. Das sind einfach (also einseitig) überbackene Toastscheiben, die warm serviert werden. Für den Welsh Rarebit wird aus Senf, Worcestersauce und geriebenem Cheddar eine Käsemasse gerührt und mit Mehl gebunden. Beträufelt wird der Toast, bzw. das warme Käsebrötchen vor dem Überbacken mit Bier.
Das ist bestimmt ganz lecker!
Ganz bestimmt ist allerdings auch das ich kein Bier mag.
Ich werde das also niemals herausfinden!

Hier also Herdsports Panini-Käse-Tomaten-Toast, der wirklich gar nichts mit England zu tun hat, auf dem aber eine Tomate gestorben ist und ein Paninitoast, den du ganz ohne Bier zubereiten kannst!

For wellbeing, enjoy the meal!

Panini-Käsetoast-englisch

Panini Käsetoast – englisch

gebackener Käsetoast mit Tomate
4,60 von 5 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: französisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Brot, Milch & Co
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Panini, Toast
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart: Kontaktgrill
Geschmacksrichtung: deftig, würzig
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 143.58

Zutaten

Anleitungen

  • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen
    4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
  • die gebutterte Fläche leicht salzen
    Rauchsalz
  • Käse reiben, oder Scheiben ganz fein schneiden
    90 g Cheddar
  • Käse, Sahne, Senf und Worcestersauce verrühren und mit Rauchsalz und Cayennepfefferabschmecken.
    90 g Cheddar, 1,5 EL Sahne, Rauchsalz, ½ TL Worcestersauce, Cayennepfeffer, 1 TL Senf
  • Kirschtomaten schneiden und auf den Toast legen. Salzen und Pfeffern.
    Rauchsalz, schwarzer Pfeffer, 4 Kirschtomaten
  • Käsemasse auf den Toast geben und zusammenklappen.
  • Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 143.58kcal | Kohlenhydrate: 1.73g | Eiweiß: 5.94g | Fett: 12.74g | gesättigte Fettsäuren: 8.05g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.44g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 3.48g | Transfette: 0.2g | Cholesterin: 37.59mg | Natrium: 290.46mg | Kalium: 67.05mg | Ballaststoffe: 0.21g | Zucker: 0.61g | Vitamin A: 482.15IU | Vitamin C: 3.92mg | Calcium: 168.37mg | Eisen: 0.34mg

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.