herdsport
Baguette

Aufbackbaguette

Aufbackbaguette sind die schnelle Notlösung für die eine oder andere Notlage. Aufbackbaguette sind nahezu ewig haltbar, passen fast überall zu und sind im Handumdrehen zubereitet. Natürlich sind frisch gebackene Baguette schöner, leckerer und und…und…und … aber manchmal will man auch einfach mal fertig werden!

#Beilage #französisch #Getreide #schnellesRezept #Abendbrot #Frühstück #Stärkebeilage #Buffet #Fingerfood #gebacken #Bistroküche #Grill&BBQ #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Aufbackbaguette
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Getreide
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
servieren: Buffet,Fingerfood
3,5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Aufbackbaguette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Aufbackbaguette wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Aufbackbaguette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Aufbackbaguette

Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

sehr einfach
Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart: gebacken
Zutatenindex: Getreide
Portionen: 4 Portionen

Zutaten für Aufbackbaguette

Nährwertangaben

Kalorien: 169.38kcal (8%) | Kohlenhydrate: 31.25g (10%) | Eiweiß: 5.5g (11%) | Fett: 2.19g (3%) | gesättigte Fettsäuren: 0.54g (3%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.87g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.51g | Natrium: 383.13mg (17%) | Kalium: 68.75mg (2%) | Ballaststoffe: 1.69g (7%) | Zucker: 0.52g (1%) | Calcium: 48.75mg (5%) | Eisen: 1.84mg (10%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.