Aufbackbaguette sind die schnelle Notlösung für die eine oder andere Notlage. Aufbackbaguette sind nahezu ewig haltbar, passen fast überall zu und sind im Handumdrehen zubereitet. Natürlich sind frisch gebackene Baguette schöner, leckerer und und…und…und … aber manchmal will man auch einfach mal fertig werden!
Rezeptkarte: Aufbackbaguette
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#foodblogger #frühstück #herdsport
Aufbackbaguette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Aufbackbaguette wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Aufbackbaguette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Aufbackbaguette
- 1 Aufbackbaguette 250 g