Zum Inhalt springen
Baguette
herdsport.de » Rezepte » Aufbackbaguette

Aufbackbaguette

    Aufbackbaguette sind die schnelle Notlösung für die eine oder andere Notlage. Aufbackbaguette sind nahezu ewig haltbar, passen fast überall zu und sind im Handumdrehen zubereitet. Natürlich sind frisch gebackene Baguette schöner, leckerer und und…und…und … aber manchmal will man auch einfach mal fertig werden!

    Rezeptkarte: Aufbackbaguette

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Getreide
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten
    servieren: Buffet,Fingerfood
    Baguette
    3,5 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #foodblogger #frühstück #herdsport

    Aufbackbaguette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Aufbackbaguette wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Aufbackbaguette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Baguette

    Rezept Aufbackbaguette

    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Land & Region: französisch
    Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
    Rezepttyp: Stärkebeilage
    Servierart: Buffet, Fingerfood
    Zubereitungsart: gebacken
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Zutatenindex: Getreide
    Portionen: 4 Portionen

    Zutaten für Aufbackbaguette

    Närwertangaben

    Kalorien: 169.38kcal (8%) | Kohlenhydrate: 31.25g (10%) | Eiweiß: 5.5g (11%) | Fett: 2.19g (3%) | gesättigte Fettsäuren: 0.54g (3%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.87g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.51g | Natrium: 383.13mg (17%) | Kalium: 68.75mg (2%) | Ballaststoffe: 1.69g (7%) | Zucker: 0.52g (1%) | Calcium: 48.75mg (5%) | Eisen: 1.84mg (10%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.