herdsport
Baguette

Aufbackbaguette

Aufbackbaguette sind die schnelle Notlösung für die eine oder andere Notlage. Aufbackbaguette sind nahezu ewig haltbar, passen fast überall zu und sind im Handumdrehen zubereitet. Natürlich sind frisch gebackene Baguette schöner, leckerer und und…und…und … aber manchmal will man auch einfach mal fertig werden!

Aufbackbaguette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Aufbackbaguette wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Aufbackbaguette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Baguette

Rezept Aufbackbaguette

Land & Region französisch

Zutaten für Aufbackbaguette

Portionen: 4 Portionen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Baguette
Aufbackbaguette
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Baguette
Aufbackbaguette
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart: gebacken
Zutatenindex: Getreide

Nährwertangaben

Kalorien: 169.38kcal (8%) | Kohlenhydrate: 31.25g (10%) | Eiweiß: 5.5g (11%) | Fett: 2.19g (3%) | gesättigte Fettsäuren: 0.54g (3%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.87g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.51g | Natrium: 383.13mg (17%) | Kalium: 68.75mg (2%) | Ballaststoffe: 1.69g (7%) | Zucker: 0.52g (1%) | Calcium: 48.75mg (5%) | Eisen: 1.84mg (10%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #französisch #Getreide #schnellesRezept #Abendbrot #Frühstück #Stärkebeilage #Buffet #Fingerfood #gebacken #Bistroküche #Grill&BBQ #Party #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.