Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Erdbeerquark

Erdbeerquark

    Erdbeerquark – so wertvoll wie ein kleines Stück Fleisch. So oder so ähnlich sagen die das bei den Fruchtzwergen. Erdbeerquar selber gemacht kannst du so süß herstellen wie du das gerne möchtest.

    Rezeptkarte: Erdbeerquark

    Geschmack: fruchtig,süß
    Mundgefühl: cremig
    schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co,Obst
    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Arbeitszeit 3 Minuten
    3,8 von 6 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #dessert #einfachesrezept #foodblogger #frühstück #glutenfrei #hausmannskost #herdsport #kinderessen #schnellerezepte #vegetarisch

    Rezept Erdbeerquark

    schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
    Zubereitungszeit: 3 Minuten
    Arbeitszeit: 3 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Keyword: Kinderessen
    Essenszeit: Frühstück
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Süßspeisen
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: kalt gerührt
    Geschmacksrichtung: fruchtig, süß
    Mundgefühl: cremig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
    Zutatenindex: Milch & Co, Obst
    Geschmacksrichtung: fruchtig, süß
    Mundgefühl: cremig
    Portionen: 4 Portionen a 110 ml

    Equipment

    • Weckglass 560 ml
    • Esslöffel

    Zutaten für Erdbeerquark

    Anleitungen

    • Marmelade, Gewürze und Sahne im Weckglas miteinander verrühren
    • Quark zugeben und glatt rühren
    • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

    Närwertangaben

    Kalorien: 181.52kcal (9%) | Kohlenhydrate: 21.95g (7%) | Eiweiß: 10.17g (20%) | Fett: 6.01g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 3.73g (23%) | Cholesterin: 22mg (7%) | Natrium: 151.93mg (7%) | Kalium: 89.29mg (3%) | Ballaststoffe: 0.31g (1%) | Zucker: 16.46g (18%) | Vitamin A: 272.89IU (5%) | Vitamin C: 2.56mg (3%) | Calcium: 58.75mg (6%) | Eisen: 0.16mg (1%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.