Erdbeerquark
Erdbeerquark – so wertvoll wie ein kleines Stück Fleisch. So oder so ähnlich sagen die das bei den Fruchtzwergen. Erdbeerquar selber gemacht kannst du so süß herstellen wie du das gerne möchtest.

Zutaten für Erdbeerquark
Portionen: Portionen a 110 ml
- 100 g Erdbeermarmelade
- 250 g Magerquark
- 50 ml Sahne
- 150 g Joghurt
- 1 Msp. Salz
- ½ Msp. Cayennepfeffer
Kochanleitung
- Marmelade, Gewürze und Sahne im Weckglas miteinander verrühren
- Quark zugeben und glatt rühren
- Mit Joghurt auffüllen und verrühren
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Kochgeschirr
Weckglass 560 ml
Esslöffel
Nährwertangaben
Kalorien: 181.52kcal (9%) | Kohlenhydrate: 21.95g (7%) | Eiweiß: 10.17g (20%) | Fett: 6.01g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 3.73g (23%) | Cholesterin: 22mg (7%) | Natrium: 151.93mg (7%) | Kalium: 89.29mg (3%) | Ballaststoffe: 0.31g (1%) | Zucker: 16.46g (18%) | Vitamin A: 272.89IU (5%) | Vitamin C: 2.56mg (3%) | Calcium: 58.75mg (6%) | Eisen: 0.16mg (1%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar