Erdbeerquark

Erdbeerquark – so wertvoll wie ein kleines Stück Fleisch. So oder so ähnlich sagen die das bei den Fruchtzwergen. Erdbeerquar selber gemacht kannst du so süß herstellen wie du das gerne möchtest.

Erdbeerquark

schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
3,84 von 6 Bewertungen
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Frühstück
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Portionen a 110 ml

Kochutensilien

  • Weckglass 560 ml
  • Esslöffel

Zutaten

Anleitungen

  • Marmelade, Gewürze und Sahne im Weckglas miteinander verrühren
  • Quark zugeben und glatt rühren
  • Mit Joghurt auffüllen und verrühren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 181,52kcal | Kohlenhydrate: 21,95g | Eiweiß: 10,17g | Fett: 6,01g | gesättigte Fettsäuren: 3,73g | Cholesterin: 22mg | Natrium: 151,93mg | Kalium: 89,29mg | Ballaststoffe: 0,31g | Zucker: 16,46g | Vitamin A: 272,89IU | Vitamin C: 2,56mg | Calcium: 58,75mg | Eisen: 0,16mg

Themen in diesem Rezept

Keyword Kinderessen
zutatenindex Milch & Co, Obst
Land & Region deutsch
Essenszeit Frühstück
Küchenstil Hausmannskost
Rezepttyp Süßspeisen
Servierart Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart kalt gerührt
Ernährungsform glutenfrei, vegetarisch
Geschmacksrichtung fruchtig, süß
Mundgefühl cremig
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

3,84 from 6 votes (6 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.