herdsport

Erdbeerquark

Erdbeerquark – so wertvoll wie ein kleines Stück Fleisch. So oder so ähnlich sagen die das bei den Fruchtzwergen. Erdbeerquar selber gemacht kannst du so süß herstellen wie du das gerne möchtest.

#Dessert #deutsch #Kinderessen #Milch&Co #Obst #schnellesRezept #Frühstück #Süßspeisen #Buffet #Tellergericht #kaltgerührt #fruchtig #süß #cremig #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Erdbeerquark
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: fruchtig, süß
Mundgefühl: cremig
schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Milch & Co,Obst
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 3 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
3,8 von 6 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept Erdbeerquark

schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Keyword: Kinderessen
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Süßspeisen
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: kalt gerührt
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Milch & Co, Obst
Geschmacksrichtung: fruchtig, süß
Mundgefühl: cremig
Portionen: 4 Portionen a 110 ml

Kochgeschirr

Weckglass 560 ml
Esslöffel

Zutaten für Erdbeerquark

Anleitungen

  • Marmelade, Gewürze und Sahne im Weckglas miteinander verrühren
  • Quark zugeben und glatt rühren
  • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

Nährwertangaben

Kalorien: 181.52kcal (9%) | Kohlenhydrate: 21.95g (7%) | Eiweiß: 10.17g (20%) | Fett: 6.01g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 3.73g (23%) | Cholesterin: 22mg (7%) | Natrium: 151.93mg (7%) | Kalium: 89.29mg (3%) | Ballaststoffe: 0.31g (1%) | Zucker: 16.46g (18%) | Vitamin A: 272.89IU (5%) | Vitamin C: 2.56mg (3%) | Calcium: 58.75mg (6%) | Eisen: 0.16mg (1%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.