Curry-Dip mit Ananas und Gurke

Zutaten für Curry-Dip mit Ananas und Gurke
Portionen: ml
- 90 g Gurke kleine Stücke, ohne Kerne
- 90 g Ananas in kleinen Stücken
- 200 g Skyr
- 80 g Frischkäse
- 1 Zwiebel
- 30 g Currypulver
- 5 g Kurkuma
- Salz
- Cayennepfeffer
- 30 g Butter
- 60 ml Sahne
- 1 EL Zitronensaft
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Nährwertangaben
Portion: 50g | Kalorien: 84.17kcal (4%) | Kohlenhydrate: 4.77g (2%) | Eiweiß: 2.87g (6%) | Fett: 6.37g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 3.51g (22%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.31g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.65g | Transfette: 0.08g | Cholesterin: 18.97mg (6%) | Natrium: 135.24mg (6%) | Kalium: 112.19mg (3%) | Ballaststoffe: 1.25g (5%) | Zucker: 2.07g (2%) | Vitamin A: 251.24IU (5%) | Vitamin C: 5.39mg (7%) | Calcium: 39.72mg (4%) | Eisen: 1.01mg (6%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar