Zum Inhalt springen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke
herdsport.de » Rezepte » Curry-Dip mit Ananas und Gurke

Curry-Dip mit Ananas und Gurke

    Rezeptkarte: Curry-Dip mit Ananas und Gurke

    fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    servieren: Buffet,Fingerfood
    Curry-Dip mit Ananas und Gurke
    No ratings yet
    direkt zum Rezept
    Curry-Dip mit Ananas und Gurke

    Rezept Curry-Dip mit Ananas und Gurke

    fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
    Küchenstil: Bistroküche, Party
    Servierart: Buffet, Fingerfood
    Zubereitungsart: gekocht, kalt gerührt
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse, Gewürze, Milch & Co
    Portionen: 550 ml

    Zutaten für Curry-Dip mit Ananas und Gurke

    Närwertangaben

    Portion: 50g | Kalorien: 84.17kcal (4%) | Kohlenhydrate: 4.77g (2%) | Eiweiß: 2.87g (6%) | Fett: 6.37g (10%) | gesättigte Fettsäuren: 3.51g (22%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.31g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.65g | Transfette: 0.08g | Cholesterin: 18.97mg (6%) | Natrium: 135.24mg (6%) | Kalium: 112.19mg (3%) | Ballaststoffe: 1.25g (5%) | Zucker: 2.07g (2%) | Vitamin A: 251.24IU (5%) | Vitamin C: 5.39mg (7%) | Calcium: 39.72mg (4%) | Eisen: 1.01mg (6%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #buffet #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #herdsport #partyfood #schnellerezepte #vegetarisch

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.