Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Portionen: 550 ml
Zutaten
- 90 g Gurke kleine Stücke, ohne Kerne
- 90 g Ananas in kleinen Stücken
- 200 g Skyr
- 80 g Frischkäse
- 1 Zwiebel
- 30 g Currypulver
- 5 g Kurkuma
- Salz
- Cayennepfeffer
- 30 g Butter
- 60 ml Sahne
- 1 EL Zitronensaft
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Portion: 50g | Kalorien: 84,17kcal | Kohlenhydrate: 4,77g | Eiweiß: 2,87g | Fett: 6,37g | gesättigte Fettsäuren: 3,51g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,31g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,65g | Transfette: 0,08g | Cholesterin: 18,97mg | Natrium: 135,24mg | Kalium: 112,19mg | Ballaststoffe: 1,25g | Zucker: 2,07g | Vitamin A: 251,24IU | Vitamin C: 5,39mg | Calcium: 39,72mg | Eisen: 1,01mg