Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
Flammkuchen, fruchtig, mit herzhafter Creme, Zwiebelconfit und krossen Schwarzbrot-Croutons. Viele Zutaten, aufwendig zubereitet und zu einem ganz einfachen Gericht zusammengestellt.
#Hauptgericht #französisch #foodporn #Getreide #Milch&Co #Obst #gutvorzubereiten #schnellesRezept #Abendbrot #Flammkuchen #Buffet #gebacken #aromatisch #cremig #Bistroküche #Party #Rezept #realdad #echtessen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
Zutaten
- ½ Birne
- 5 TL Zwiebelconfit
- Salz
- weißer Pfeffer
- 5 EL Sauerrahm
- Zitronensaft
- 50 g Feta
- ½ Zehe Knoblauch
- Thymian
- 3 EL Crôutons
Flammkuchenteig
- 210 g Weizenmehl Typ 550
- 110 g Wasser handwarm
- 5 g Meersalz
- 3 EL Sauerteig
- 1 TL Zitronensaft
Schreibe einen Kommentar