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Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit

Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

Flammkuchen, fruchtig, mit herzhafter Creme, Zwiebelconfit und Feta.

Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit

Rezept Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Land & Region französisch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

Portionen: 1 Flammkuchen

Zutaten

Flammkuchen-Soße

Flammkuchenteig

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch
Keyword: foodporn
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Flammkuchen
Servierart: Buffet
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Getreide, Milch & Co, Obst
Geschmacksrichtung: aromatisch
Mundgefühl: cremig, knusprig

Nährwertangaben

Kalorien: 718.27kcal (36%) | Kohlenhydrate: 126.35g (42%) | Eiweiß: 22.08g (44%) | Fett: 13.22g (20%) | gesättigte Fettsäuren: 7.39g (46%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.73g | Cholesterin: 47.45mg (16%) | Natrium: 3294.01mg (143%) | Kalium: 296.93mg (8%) | Ballaststoffe: 6.68g (28%) | Zucker: 11.65g (13%) | Vitamin A: 264.45IU (5%) | Vitamin C: 4.54mg (6%) | Vitamin D: 0.2µg (1%) | Vitamin E: 0.31mg (2%) | Calcium: 287.34mg (29%) | Eisen: 7.07mg (39%)
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