Flammkuchen, fruchtig, mit herzhafter Creme, Zwiebelconfit und krossen Schwarzbrot-Croutons. Viele Zutaten, aufwendig zubereitet und zu einem ganz einfachen Gericht zusammengestellt.
Rezeptkarte: Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#backofenrezept #buffet #flammkuchen #foodblogger #herdsport #partyfood #schnellerezepte
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Flammkuchenteig
Aufstrich für Flammkuchen
Zwiebelconfit mit Thymian
Zutaten für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
Zutaten
- ½ Birne
- 5 TL Zwiebelconfit
- Salz
- weißer Pfeffer
- 5 EL Sauerrahm
- Zitronensaft
- 50 g Feta
- ½ Zehe Knoblauch
- Thymian
- 3 EL Crôutons
Flammkuchenteig
- 210 g Weizenmehl Typ 550
- 110 g Wasser handwarm
- 5 g Meersalz
- 3 EL Sauerteig
- 1 TL Zitronensaft