herdsport
Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit

Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

Flammkuchen, fruchtig, mit herzhafter Creme, Zwiebelconfit und krossen Schwarzbrot-Croutons. Viele Zutaten, aufwendig zubereitet und zu einem ganz einfachen Gericht zusammengestellt.

#Hauptgericht #französisch #foodporn #Getreide #Milch&Co #Obst #gutvorzubereiten #schnellesRezept #Abendbrot #Flammkuchen #Buffet #gebacken #aromatisch #cremig #Bistroküche #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch
Mundgefühl: cremig
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
servieren: Buffet
4,3 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
4,39 von 13 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
4,37 von 11 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
4,41 von 5 Bewertungen
hier gehts zum Rezept

Rezept Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach
Land & Region: französisch
Keyword: foodporn
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Flammkuchen
Servierart: Buffet
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Getreide, Milch & Co, Obst
Geschmacksrichtung: aromatisch
Mundgefühl: cremig
Portionen: 1 Flammkuchen

Zutaten für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

Zutaten

Flammkuchenteig

Nährwertangaben

Kalorien: 992.6kcal (50%) | Kohlenhydrate: 183.59g (61%) | Eiweiß: 29.99g (60%) | Fett: 14.06g (22%) | gesättigte Fettsäuren: 8.46g (53%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.35g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.91g | Cholesterin: 47.1mg (16%) | Natrium: 2736.82mg (119%) | Kalium: 381.23mg (11%) | Ballaststoffe: 8.75g (36%) | Zucker: 13.98g (16%) | Vitamin A: 264.67IU (5%) | Vitamin C: 5.02mg (6%) | Calcium: 298.6mg (30%) | Eisen: 10.53mg (59%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.