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Currysauce – fertig in 15 Minuten

Currysauce mit Mehlbutter schnell und einfach selber zubereiten. Ein Rezept für eine Currysauce, die du in 15 Minuten mit nur 2 Vorbereiteten Zutaten als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse servieren kannst.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Currysauce mit Mehlbutter
Zubereitung

sehr einfach
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Getreide,Gewürze
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4 von 1 Bewertung
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Currysauce – fertig in 15 Minuten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Currysauce – fertig in 15 Minuten wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Currysauce – fertig in 15 Minuten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept Currysauce mit Mehlbutter

einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Getreide, Gewürze
Portionen: 5 Portionen

Zutaten für Currysauce mit Mehlbutter

Curry-Mehlbutter

für die Soße

Anleitungen

Currybutter herstellen

  • Weiche Butter mit Mehl und Currypulver mit der Gabel auf einem Teller verkneten.
    30 g Butter, 15 g Mehl, 1 TL Currypulver
  • Butter in Würfel schneiden und kaltstellen.

Currysoße herstellen

  • Geflügelfond aufkochen.
    500 ml Geflügelfond
  • Butter in den Fond geben und glatt rühren.
  • 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    125 ml Sahne
  • Currysoße mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer

Nährwertangaben

Portion: 100ml | Kalorien: 247.37kcal (12%) | Kohlenhydrate: 3.18g (1%) | Eiweiß: 12.69g (25%) | Fett: 20.4g (31%) | gesättigte Fettsäuren: 10.49g (66%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.87g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6.44g | Transfette: 0.23g | Cholesterin: 108.79mg (36%) | Natrium: 199.7mg (9%) | Kalium: 175.91mg (5%) | Ballaststoffe: 0.15g (1%) | Zucker: 0.05g | Vitamin A: 550.23IU (11%) | Vitamin C: 0.17mg | Calcium: 25.84mg (3%) | Eisen: 0.63mg (4%)
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