Möhren Antipasti bereitest du in der Pfanne zu. Möhren kurz mit Olivenöl, Knoblauch und einem Lorbeerblatt anschwenken. Pfanne mit weißem Balsamico ablöschen. Möhren salzen und mit Koriander im Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Rezeptkarte: Möhren Antipasti
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#antipasti #ausdemgarten #buffet #einfachesrezept #essig #foodblogger #foodlover #foodporn #gemüse #herdsport #lecker #mealprep #partyfood #rezeptideen #schnellerezepte #süßsauer #vegan #vegetarisch
Möhren Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Möhren Antipasti wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Möhren Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Möhren Antipasti
- 320 g Möhren
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 EL Aceto di Balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Honig