Zum Inhalt springen
Möhren-Antipasti
herdsport.de » blog » Möhren Antipasti

Möhren Antipasti

    Rezeptkarte: Möhren Antipasti

    Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten

    Möhren Antipasti bereitest du in der Pfanne zu. Möhren kurz mit Olivenöl, Knoblauch und einem Lorbeerblatt anschwenken. Pfanne mit weißem Balsamico ablöschen. Möhren salzen und mit Koriander im Glas im Kühlschrank aufbewahren.

    #antipasti #ausdemgarten #buffet #einfachesrezept #essig #foodblogger #foodlover #foodporn #gemüse #herdsport #lecker #mealprep #partyfood #rezeptideen #schnellerezepte #süßsauer #vegan #vegetarisch

    Möhren Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Möhren Antipasti wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Möhren Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Möhrenantipasti

    Rezept Möhren Antipasti

    Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
    4 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gedünstet
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

    Zutaten 

    Zum Anrichten

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 44.14 kcal (2%)Kohlenhydrate: 8.22 g (3%)Eiweiß: 0.79 g (2%)Fett: 1.2 g (2%)gesättigte Fettsäuren: 0.17 g (1%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.74 gNatrium: 152.67 mg (7%)Kalium: 261.89 mg (7%)Ballaststoffe: 2.27 g (9%)Zucker: 4.16 g (5%)Vitamin A: 13398.58 IU (268%)Vitamin C: 5.01 mg (6%)Calcium: 28 mg (3%)Eisen: 0.27 mg (2%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    RezepttypAntipasti

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.