Möhren-Antipasti

Möhren Antipasti

Möhren Antipasti bereitest du in der Pfanne zu. Möhren kurz mit Olivenöl, Knoblauch und einem Lorbeerblatt anschwenken. Pfanne mit weißem Balsamico ablöschen. Möhren salzen und mit Koriander im Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Möhren Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Möhren Antipasti wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Möhren Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Möhrenantipasti

Möhren Antipasti

Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
5 von 2 Bewertungen
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Zum Anrichten

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 44,14kcal | Kohlenhydrate: 8,22g | Eiweiß: 0,79g | Fett: 1,2g | gesättigte Fettsäuren: 0,17g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,74g | Natrium: 152,67mg | Kalium: 261,89mg | Ballaststoffe: 2,27g | Zucker: 4,16g | Vitamin A: 13398,58IU | Vitamin C: 5,01mg | Calcium: 28mg | Eisen: 0,27mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Gemüse
Land & Region deutsch
Essenszeit Abendbrot
Rezepttyp Antipasti
Zubereitungsart gedünstet
Ernährungsform vegan, vegetarisch
Geschmacksrichtung aromatisch, fein, sauer
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.