herdsport
Panini mit Käse und Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini Käsetoast mit Bolognese wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Panini Käsetoast mit Bolognese angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Panini-toast mit Bolo ist die Gelegenheit um Kleinmengen übrig gebliebner Bolognese sinnvoll zu verklappen. Was wir bisher nicht probiert haben ist statt Gouda Parmesan zu verwenden. Auf keinen Fall zu viel Käse du nehmen sollst. … und zu viel Bolo auch nicht, sonnst schwimmt dir der Toast auf dem Grill.

#Hauptgericht #italienisch #Kinderessen #preiswertkochen #Resteverwertung #Brot #schnellesRezept #Abendbrot #Panini #Toast #Buffet #Fingerfood #Kontaktgrill #deftig #würzig #Bistroküche #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Panini Käsetoast mit Bolognese
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: deftig, würzig
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Brot
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
servieren: Buffet,Fingerfood
4,5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Panini, Toast
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart: Kontaktgrill
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Brot
Geschmacksrichtung: deftig, würzig
Portionen: 4 Portionen

Zutaten für Panini Käsetoast mit Bolognese

Anleitungen

  • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen
    4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
  • die gebutterte Fläche leicht salzen
    Rauchsalz
  • Eine Seite mit Bolognese bestreichen
    3 El Bolognese
  • Käse auflegen und Toast zusammenklappen
    4 Scheiben Gouda
  • Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten

Nährwertangaben

Kalorien: 51.48kcal (3%) | Kohlenhydrate: 0.61g | Eiweiß: 0.4g (1%) | Fett: 5.39g (8%) | gesättigte Fettsäuren: 3.39g (21%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.4g | Transfette: 0.2g | Cholesterin: 14.59mg (5%) | Natrium: 159.56mg (7%) | Kalium: 6.52mg | Ballaststoffe: 0.04g | Zucker: 0.11g | Vitamin A: 165.06IU (3%) | Vitamin C: 0.05mg | Calcium: 9.85mg (1%) | Eisen: 0.05mg
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.