Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini Käsetoast mit Bolognese ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini Käsetoast mit Bolognese wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Panini Käsetoast mit Bolognese angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Panini-toast mit Bolo ist die Gelegenheit um Kleinmengen übrig gebliebner Bolognese sinnvoll zu verklappen. Was wir bisher nicht probiert haben ist statt Gouda Parmesan zu verwenden. Auf keinen Fall zu viel Käse du nehmen sollst. … und zu viel Bolo auch nicht, sonnst schwimmt dir der Toast auf dem Grill.
Zutaten für Panini Käsetoast mit Bolognese
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
- die gebutterte Fläche leicht salzenRauchsalz
- Eine Seite mit Bolognese bestreichen3 El Bolognese
- Käse auflegen und Toast zusammenklappen4 Scheiben Gouda
- Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar