Panini mit Käse und Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini Käsetoast mit Bolognese wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Panini Käsetoast mit Bolognese angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Panini-toast mit Bolo ist die Gelegenheit um Kleinmengen übrig gebliebner Bolognese sinnvoll zu verklappen. Was wir bisher nicht probiert haben ist statt Gouda Parmesan zu verwenden. Auf keinen Fall zu viel Käse du nehmen sollst. … und zu viel Bolo auch nicht, sonnst schwimmt dir der Toast auf dem Grill.

Panini mit Käse und Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
4,50 von 2 Bewertungen
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot
Ernährungsform: vegetarisch
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen
    4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
  • die gebutterte Fläche leicht salzen
    Rauchsalz
  • Eine Seite mit Bolognese bestreichen
    3 El Bolognese
  • Käse auflegen und Toast zusammenklappen
    4 Scheiben Gouda
  • Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 51,48kcal | Kohlenhydrate: 0,61g | Eiweiß: 0,4g | Fett: 5,39g | gesättigte Fettsäuren: 3,39g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4g | Transfette: 0,2g | Cholesterin: 14,59mg | Natrium: 159,56mg | Kalium: 6,52mg | Ballaststoffe: 0,04g | Zucker: 0,11g | Vitamin A: 165,06IU | Vitamin C: 0,05mg | Calcium: 9,85mg | Eisen: 0,05mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Brot
Land & Region italienisch
Essenszeit Abendbrot
Küchenstil Bistroküche, Party
Rezepttyp Panini, Toast
Servierart Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart Kontaktgrill
Ernährungsform vegetarisch
Geschmacksrichtung deftig, würzig
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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