herdsport
Panini mit Käse und Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini Käsetoast mit Bolognese ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Panini Käsetoast mit Bolognese wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Panini Käsetoast mit Bolognese angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Panini-toast mit Bolo ist die Gelegenheit um Kleinmengen übrig gebliebner Bolognese sinnvoll zu verklappen. Was wir bisher nicht probiert haben ist statt Gouda Parmesan zu verwenden. Auf keinen Fall zu viel Käse du nehmen sollst. … und zu viel Bolo auch nicht, sonnst schwimmt dir der Toast auf dem Grill.

Panini mit Käse und Bolognese

Rezept Panini Käsetoast mit Bolognese

Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Land & Region italienisch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Panini Käsetoast mit Bolognese

Portionen: 4 Portionen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Panini mit Käse und Bolognese
Panini Käsetoast mit Bolognese
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Toastbrotscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen
    4 Scheiben Toastbrot, 25 g Butter
  • die gebutterte Fläche leicht salzen
    Rauchsalz
  • Eine Seite mit Bolognese bestreichen
    3 El Bolognese
  • Käse auflegen und Toast zusammenklappen
    4 Scheiben Gouda
  • Sandwichtoast im Kontaktgrill rösten
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Panini mit Käse und Bolognese
Panini Käsetoast mit Bolognese
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Panini, Toast
Servierart: Buffet, Fingerfood
Zubereitungsart: Kontaktgrill
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Brot
Geschmacksrichtung: deftig, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 51.48kcal (3%) | Kohlenhydrate: 0.61g | Eiweiß: 0.4g (1%) | Fett: 5.39g (8%) | gesättigte Fettsäuren: 3.39g (21%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.22g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.4g | Transfette: 0.2g | Cholesterin: 14.59mg (5%) | Natrium: 159.56mg (7%) | Kalium: 6.52mg | Ballaststoffe: 0.04g | Zucker: 0.11g | Vitamin A: 165.06IU (3%) | Vitamin C: 0.05mg | Calcium: 9.85mg (1%) | Eisen: 0.05mg
Panini mit Käse und Bolognese
Panini Käsetoast mit Bolognese
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #italienisch #Kinderessen #preiswertkochen #Resteverwertung #Brot #schnellesRezept #Abendbrot #Panini #Toast #Buffet #Fingerfood #Kontaktgrill #deftig #würzig #Bistroküche #Party #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.