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Tapenade

Tapenade

Tapenade ist eine Paste aus Oliven, die du als Dip oder Aufstrich verwendendest. Tapenade ist ein spanisches Rezept und kann mit Sardellen oder auch ohne vegetarisch zubereitet werden.

Tapenade ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tapenade wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Tapenade angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Tapenade

Rezept Tapenade

sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Land & Region französisch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Tapenade

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

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Zubereitung: 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Tapenade
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot
Rezepttyp: Dips, kalte Saucen
Servierart: à part, Buffet
Zubereitungsart: kalt gerührt
Zutatenindex: Ei, Fisch & Co, Gemüse
Geschmacksrichtung: deftig, salzig, würzig

Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


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