Geschmacksrichtung: salzig
-
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
-
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
-
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
-
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
-
Croutôns
Knuspertopping für Salat
-
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
-
gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli – wenn du die Fischsauce weglässt hast du sogar eine vegane Beilage. Durch die Nüsse kannst du mit dieser Brokkolizubereitung locker auf eine Fleischkomponente verzichten.
-
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
-
Pommes frites aus dem Backofen
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse – Tiefkühlpommes aus dem Backofen
-
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne – ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei