alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Saltimbocca vom Schwein
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Fish'n Chips
Fish'n Chips
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
Omelett a la Hollandaise
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Tapenade
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Flammkuchen mit Apfel und Feta
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Croutôns
Croutôns
Knuspertopping für Salat
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
Brokkoli mit Sojasauce
gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli - wenn du die Fischsauce weglässt hast du sogar eine vegane Beilage. Durch die Nüsse kannst du mit dieser Brokkolizubereitung locker auf eine Fleischkomponente verzichten.
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Pommes frites aus dem Backofen
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse - Tiefkühlpommes aus dem Backofen
Bohnenpfanne mit gebratenen Fenchelkartoffeln und gebackenen Fetawürfeln
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne - ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.