Geschmacksrichtung: salzig
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
![Ofenkartoffeln](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/03/Ofenkartoffeln-360x200.jpg)
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
![Saltimbocca vom Schwein](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/Saltimbocca-vom-Schwein1-360x200.jpg)
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
![Fish'n Chips](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2022/03/Fishn-Chips1-2-360x200.jpg)
Fish'n Chips
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
![Omelett a la Hollandaise](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/DSC_1639-02-scaled-360x200.jpeg)
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
![Tapenade](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Tapenade1-360x200.jpg)
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
![Flammkuchen mit Apfel und Feta](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/12/Flammkuchen-mit-Apfel-und-Feta1-360x200.jpg)
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
![Croutôns](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/11/Croutons1-360x200.jpg)
Croutôns
Knuspertopping für Salat
![Pasta alla Puttanesca](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/12/pasta-alla-puttanesca-360x200.jpg)
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
![Brokkoli mit Sojasauce](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/02/brokkoli-mit-sojasauce-360x200.jpg)
gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli - wenn du die Fischsauce weglässt hast du sogar eine vegane Beilage. Durch die Nüsse kannst du mit dieser Brokkolizubereitung locker auf eine Fleischkomponente verzichten.
![Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/01/pasta-mit-oliven-sardellen-und-kapern-360x200.jpg)
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
![](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2021/01/img_8987-360x200.jpg)
Pommes frites aus dem Backofen
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse - Tiefkühlpommes aus dem Backofen
![Bohnenpfanne mit gebratenen Fenchelkartoffeln und gebackenen Fetawürfeln](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/bohnenpfanne-mit-gebratenen-fenchelkartoffeln-und-gebackenen-fetawuerfeln-360x200.jpeg)
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne - ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
abwechslungsreicheStruktur àpart Dessert gutvorzubereiten Sauce deftig kalteKüche Mittagessen Restaurant Buffet leckereRezepte Abendbrot aromatisch Sandwich Kontaktgrill würzig Salat Eintopf fein Toast Hauptgericht ausdemGarten herzhaft preiswertkochen mealprep Resteverwertung zugerichtet Fingerfood Tellergericht Auflauf Bistroküche glutenfrei Snack Hausmannskost Kinderessen Frühstück süß Zwischenmahlzeit foodporn Pasta Alltagsrezepte Party Fastfood vegetarisch fruchtig überbacken kalteSaucen schnelleZubereitung Beilage gekocht Hauptkomponente kaltgerührt gebraten Grill&BBQ vegan cremig schnellesRezept Pfannengericht gebacken Dips