Tomate mit Mozzarella und Basilikum, der wohl einfachste Rohkostsalat mit Käse der Welt. Einfach beim zubereiten und einfach geil. Einfach unbezahlbaruach das fruchtige Aroma der Tomaten mit dem cremigen Geschmack des Mozzarellas in Kombination mit Mundgefühl von frischem Mozzarella.
Rezeptkarte: Caprese - Tomate mit Mozzarella
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#buffet #foodblogger #glutenfrei #herdsport #kinderessen #leckererezepte #partyfood #preiswertkochen #Rohkost #schnellerezepte #vegetarisch
Caprese – Tomate mit Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Caprese – Tomate mit Mozzarella wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Caprese – Tomate mit Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Caprese – Tomate mit Mozzarella
- 4 Stück Strauchtomaten mittelgroß
- 250 g Mozzarella
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Balsamico – Balsam
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 25 Blätter Basilikum
Anleitungen
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Scheibendicke etwa 3-5 mm.4 Stück Strauchtomaten
- Mozzarella mit einem Eierschneider ebenfalls in Scheiben schneiden.250 g Mozzarella
- Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten.4 Stück Strauchtomaten, 250 g Mozzarella
- Basilikum in ganzen Blättern mit zwischen die Scheiben legen oder gehackt über den Salt geben.25 Blätter Basilikum
- den Salat salzen und Peffern, Mit Essig und Öl beträufeln.2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Balsamico – Balsam