herdsport
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum

Caprese – Tomate mit Mozzarella

Tomate mit Mozzarella und Basilikum, der wohl einfachste Rohkostsalat mit Käse der Welt. Einfach beim zubereiten und einfach geil. Einfach unbezahlbaruach das fruchtige Aroma der Tomaten mit dem cremigen Geschmack des Mozzarellas in Kombination mit Mundgefühl von frischem Mozzarella.

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Caprese - Tomate mit Mozzarella
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

direkt zum Rezept
Diese Zubereitung ist ein Salat
Dieses Rezept ist für kalte Küche
Das Gericht schmeckt aromatisch, fein, fruchtig
Das Mundgefühl ist cremig
Diätgeeignet für glutenfrei, vegetarisch
Garverfahren, Zubereitungstechnik: zugerichtet
Küchenausstattung Camping, outdoor
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum
4 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

Caprese – Tomate mit Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Caprese – Tomate mit Mozzarella wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Caprese – Tomate mit Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum

Rezept Caprese – Tomate mit Mozzarella

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot
Rezepttyp: kalte Küche
Zubereitungsart: zugerichtet
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Essig, Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, fruchtig
Mundgefühl: cremig
Portionen: 4 Portionen

Zutaten für Caprese – Tomate mit Mozzarella

Kochanleitung

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Scheibendicke etwa 3-5 mm.
    4 Stück Strauchtomaten
  • Mozzarella mit einem Eierschneider ebenfalls in Scheiben schneiden.
    250 g Mozzarella
  • Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten.
    4 Stück Strauchtomaten, 250 g Mozzarella
  • Basilikum in ganzen Blättern mit zwischen die Scheiben legen oder gehackt über den Salt geben.
    25 Blätter Basilikum
  • den Salat salzen und Peffern, Mit Essig und Öl beträufeln.
    2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Balsamico – Balsam
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Salat #italienisch #Kinderessen #preiswertkochen #saisonal #Essig #Gemüse #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #kalteKüche #àpart #Buffet #Tellergericht #zugerichtet #aromatisch #fein #fruchtig #cremig #Bistroküche #Hausmannskost #Party #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.