herdsport
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum

Caprese – Tomate mit Mozzarella

Tomate mit Mozzarella und Basilikum, der wohl einfachste Rohkostsalat mit Käse der Welt. Einfach beim zubereiten und einfach geil. Einfach unbezahlbaruach das fruchtige Aroma der Tomaten mit dem cremigen Geschmack des Mozzarellas in Kombination mit Mundgefühl von frischem Mozzarella.

Caprese – Tomate mit Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Caprese – Tomate mit Mozzarella wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Caprese – Tomate mit Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum

Rezept Caprese – Tomate mit Mozzarella

Land & Region italienisch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Caprese – Tomate mit Mozzarella

Portionen: 4 Portionen
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum
Caprese – Tomate mit Mozzarella
Rezept speichern
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Scheibendicke etwa 3-5 mm.
    4 Stück Strauchtomaten
  • Mozzarella mit einem Eierschneider ebenfalls in Scheiben schneiden.
    250 g Mozzarella
  • Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten.
    4 Stück Strauchtomaten, 250 g Mozzarella
  • Basilikum in ganzen Blättern mit zwischen die Scheiben legen oder gehackt über den Salt geben.
    25 Blätter Basilikum
  • den Salat salzen und Peffern, Mit Essig und Öl beträufeln.
    2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Balsamico – Balsam
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum
Caprese – Tomate mit Mozzarella
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot
Rezepttyp: kalte Küche
Zubereitungsart: zugerichtet
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zutatenindex: Essig, Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, fruchtig
Mundgefühl: cremig
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum
Caprese – Tomate mit Mozzarella
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Salat #italienisch #Kinderessen #preiswertkochen #saisonal #Essig #Gemüse #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #kalteKüche #àpart #Buffet #Tellergericht #zugerichtet #aromatisch #fein #fruchtig #cremig #Bistroküche #Hausmannskost #Party #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.