Küchenstil: Bistroküche
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
Reisauflauf süßsauer
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Toastsandwich - Salami-Käse - ganz einfach
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
überbacken Kontaktgrill Mittagessen preiswertkochen Fastfood vegetarisch Bistroküche cremig gebacken Sandwich fruchtig kalteSaucen vegan Restaurant Dips Frühstück abwechslungsreicheStruktur mealprep süß Alltagsrezepte schnelleZubereitung schnellesRezept Dessert àpart Toast kalteKüche Hauptgericht Beilage glutenfrei Eintopf foodporn zugerichtet herzhaft Zwischenmahlzeit kaltgerührt gebraten Salat Buffet Resteverwertung Snack deftig Tellergericht würzig Pfannengericht Pasta Kinderessen Sauce Abendbrot fein Party Auflauf Fingerfood gekocht Grill&BBQ aromatisch ausdemGarten gutvorzubereiten leckereRezepte Hausmannskost Hauptkomponente