Zum Inhalt springen
Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta
herdsport.de » Rezepte » Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

    Rezeptkarte: Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

    Geschmack: aromatisch,deftig,süß
    fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 30 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta
    4,2 von 6 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta

    Rezept Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

    fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Abendbrot
    Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
    Rezepttyp: kalte Küche, Rohkost
    Servierart: à part, Tellergericht
    Zubereitungsart: kalt gerührt, zugerichtet
    Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, süß
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse, Milch & Co, Obst
    Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, süß
    Portionen: 8 Portionen

    Zutaten für Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

    Närwertangaben

    Kalorien: 588.21kcal (29%) | Kohlenhydrate: 15.56g (5%) | Eiweiß: 7.61g (15%) | Fett: 56.52g (87%) | gesättigte Fettsäuren: 12.26g (77%) | Cholesterin: 33.38mg (11%) | Natrium: 445.43mg (19%) | Kalium: 441.86mg (13%) | Ballaststoffe: 2.06g (9%) | Zucker: 10.47g (12%) | Vitamin A: 2584.11IU (52%) | Vitamin C: 61.27mg (74%) | Calcium: 243.08mg (24%) | Eisen: 1.98mg (11%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckererezepte #saisonal #Salat #vegetarisch

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.