Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
Portionen: Portionen
Zutaten für Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
- 350 g Feldsalat
- 560 g Orange
- 14 Kirschtomaten
- 300 g Feta
- 50 g Aceto di balsamico rosso
- 380 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 20 Blätter Basilikum
- 16 Scheiben Baguette
- 8 TL Walnüsse gesalzen, geröstet, gehackt
- Balsamico – Balsam zum anrichten
Nährwertangaben
Kalorien: 588.21kcal (29%) | Kohlenhydrate: 15.56g (5%) | Eiweiß: 7.61g (15%) | Fett: 56.52g (87%) | gesättigte Fettsäuren: 12.26g (77%) | Cholesterin: 33.38mg (11%) | Natrium: 445.43mg (19%) | Kalium: 441.86mg (13%) | Ballaststoffe: 2.06g (9%) | Zucker: 10.47g (12%) | Vitamin A: 2584.11IU (52%) | Vitamin C: 61.27mg (74%) | Calcium: 243.08mg (24%) | Eisen: 1.98mg (11%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
#Salat #deutsch #Gemüse #Milch&Co #Obst #schnellesRezept #Abendbrot #kalteKüche #Rohkost #àpart #Tellergericht #kaltgerührt #zugerichtet #aromatisch #deftig #süß #Bistroküche #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen
Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Schreibe einen Kommentar