Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot

Zutaten für Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
Portionen: Portionen
- 350 g Feldsalat
- 560 g Orange
- 14 Kirschtomaten
- 300 g Feta
- 50 g Aceto di balsamico rosso
- 380 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 20 Blätter Basilikum
- 16 Scheiben Baguette
- 8 TL Walnüsse gesalzen, geröstet, gehackt
- Balsamico – Balsam zum anrichten
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Nährwertangaben
Kalorien: 588.21kcal (29%) | Kohlenhydrate: 15.56g (5%) | Eiweiß: 7.61g (15%) | Fett: 56.52g (87%) | gesättigte Fettsäuren: 12.26g (77%) | Cholesterin: 33.38mg (11%) | Natrium: 445.43mg (19%) | Kalium: 441.86mg (13%) | Ballaststoffe: 2.06g (9%) | Zucker: 10.47g (12%) | Vitamin A: 2584.11IU (52%) | Vitamin C: 61.27mg (74%) | Calcium: 243.08mg (24%) | Eisen: 1.98mg (11%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar