Zum Inhalt springen
Ofenkäse
herdsport.de » Rezepte » Ofenkäse mit Baguette

Ofenkäse mit Baguette

    Ofenkäse … der Käse aus dem Backofen. Die schnelle Alternative zur langweiligen Klappstulle. Gebackener Käse, der flüssig mit Brot oder Gemüse gedippt werden kann.

    Rezeptkarte: Ofenkäse

    Geschmack: deftig,herzhaft
    Mundgefühl: cremig
    Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co
    Vorbereitungszeit 1 minute
    Backzeit 20 Minuten
    servieren: à part,Fingerfood
    Ofenkäse
    4,2 von 7 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #foodblogger #herdsport

    Ofenkäse

    Rezept Ofenkäse

    Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften
    Vorbereitungszeit: 1 minute
    Backzeit: 20 Minuten
    Land & Region: französisch, schweizerisch
    Keyword: Hüftgold
    Küchenstil: Bistroküche
    Servierart: à part, Fingerfood
    Zubereitungsart: gebacken
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft
    Mundgefühl: cremig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Milch & Co
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft
    Mundgefühl: cremig
    Portionen: 4 Personen

    Equipment

    • Backofen
    • Winkelpalette
    • Backpapier
    • Tourniermesser

    Zutaten für Ofenkäse

    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.