Omelett a la Hollandaise

Omelette à la hollandaise

Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.

Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

anstrengend
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
4,60 von 5 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Omelett a la Hollandaise

Omelett holländischer Art

Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
4,20 von 5 Bewertungen
Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 1 Omelett

Kochutensilien

  • 24er Bratpfanne

Zutaten

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 335,61kcal | Kohlenhydrate: 1,89g | Eiweiß: 35,08g | Fett: 19,82g | gesättigte Fettsäuren: 6,4g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,59g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,28g | Transfette: 0,12g | Cholesterin: 518,84mg | Natrium: 1399,5mg | Kalium: 371,01mg | Ballaststoffe: 0,25g | Zucker: 0,5g | Vitamin A: 855,25IU | Calcium: 90,07mg | Eisen: 3,26mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Ei, Fisch & Co
Land & Region französisch
Rezepttyp Pfannengericht
Servierart Tellergericht
Zubereitungsart gebraten
Geschmacksrichtung aromatisch, deftig, fein, salzig, schlotzig
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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