herdsport
Omelett a la Hollandaise

Omelette à la hollandaise

Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.

#Hauptgericht #französisch #Hüftgold #leckereRezepte #Ei #Fisch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Frühstück #Pfannengericht #Tellergericht #gebraten #aromatisch #deftig #fein #salzig #schlotzig #Bistroküche #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Omelett holländischer Art
Zubereitung

anstrengend
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei,Fisch & Co
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
servieren: Tellergericht
4,7 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

anstrengend
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
4,75 von 4 Bewertungen
hier gehts zum Rezept

Rezept Omelett holländischer Art

Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

anstrengend
Land & Region: französisch
Essenszeit: Abendbrot, Frühstück
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Zutatenindex: Ei, Fisch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, fein, salzig, schlotzig
Portionen: 1 Omelett

Kochgeschirr

24er Bratpfanne

Zutaten für Omelett holländischer Art

Nährwertangaben

Kalorien: 335.61kcal (17%) | Kohlenhydrate: 1.89g (1%) | Eiweiß: 35.08g (70%) | Fett: 19.82g (30%) | gesättigte Fettsäuren: 6.4g (40%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.59g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 7.28g | Transfette: 0.12g | Cholesterin: 518.84mg (173%) | Natrium: 1399.5mg (61%) | Kalium: 371.01mg (11%) | Ballaststoffe: 0.25g (1%) | Zucker: 0.5g (1%) | Vitamin A: 855.25IU (17%) | Calcium: 90.07mg (9%) | Eisen: 3.26mg (18%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.