Omelette à la hollandaise
Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.
#Hauptgericht #französisch #Hüftgold #leckereRezepte #Ei #Fisch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Frühstück #Pfannengericht #Tellergericht #gebraten #aromatisch #deftig #fein #salzig #schlotzig #Bistroküche #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Kochgeschirr
Zutaten für Omelett holländischer Art
- 3 Eier
- 100 g Räucherlachs
- 2 EL Butter zum braten des Lachses
- 5 EL Sauce Hollandaise
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Schreibe einen Kommentar