Omelette hollandischer Art, ein spektakuläse Stockeispeise aus der Pfanne mit Lachs und Sauce Hollandaise. Ein sehr schönes Rezept mit einer sehr harmonischen Kombination aus leichten Fischgeschmack kombiniert mit feiner Säure aus der Sauce Hollandaise.
Rezeptkarte: Omelett holländischer Art
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
#foodblogger #frühstück #herdsport
Omelette à la hollandaise ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Omelette à la hollandaise wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Omelette à la hollandaise angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Sauce Hollandaise
Equipment
- 24er Bratpfanne
Zutaten für Omelett holländischer Art
- 3 Eier
- 100 g Räucherlachs
- 2 EL Butter zum braten des Lachses
- 5 EL Sauce Hollandaise
- Salz
- schwarzer Pfeffer