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Beilagensalat mit Joghurtdressing

Joghurtdressing

Beilagensalat mit Joghurtdressing

Rezept Joghurtdressing

schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Dressing
Ernährungsform: vegetarisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Joghurtdressing

Nährwertangaben

Kalorien: 149.6kcal (7%) | Kohlenhydrate: 1.38g | Eiweiß: 0.93g (2%) | Fett: 15.64g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 2.76g (17%) | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 11mg (4%) | Natrium: 139.48mg (6%) | Kalium: 40.65mg (1%) | Ballaststoffe: 0.06g | Zucker: 1.53g (2%) | Vitamin A: 96.41IU (2%) | Vitamin C: 1.37mg (2%) | Calcium: 27.23mg (3%) | Eisen: 0.11mg (1%)
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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Joghurtdressing
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
Zubereitung

sehr einfach

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Diese Zubereitung ist ein Sauce
Dieses Rezept ist für Dressing
Diätgeeignet für vegetarisch
Küchenausstattung Camping, outdoor
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Beilagensalat mit Joghurtdressing
3,3 von 4 Bewertungen
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