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Beilagensalat mit Joghurtdressing
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Joghurtdressing

    Rezeptkarte: Joghurtdressing

    schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten
    Beilagensalat mit Joghurtdressing
    3,3 von 4 Bewertungen
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    Beilagensalat mit Joghurtdressing

    Rezept Joghurtdressing

    schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Küchenstil: Bistroküche
    Rezepttyp: Dressing
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Joghurtdressing

    Närwertangaben

    Kalorien: 149.6kcal (7%) | Kohlenhydrate: 1.38g | Eiweiß: 0.93g (2%) | Fett: 15.64g (24%) | gesättigte Fettsäuren: 2.76g (17%) | Transfette: 0.04g | Cholesterin: 11mg (4%) | Natrium: 139.48mg (6%) | Kalium: 40.65mg (1%) | Ballaststoffe: 0.06g | Zucker: 1.53g (2%) | Vitamin A: 96.41IU (2%) | Vitamin C: 1.37mg (2%) | Calcium: 27.23mg (3%) | Eisen: 0.11mg (1%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.