herdsport
Fischburger

Fischburger

Fischburger, some call it Fischmäck oder Fischbrötchen mit Seelachsfilet. Ich sach‘ dich wat dat is‘: Das sind Fischstäbchen mit Alibi-Salat und kräftig Remoulade im second hand Brötchen. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.

Fischburger

Rezept Fischburger

Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!

Zutaten für Fischburger

Portionen: 4 Person
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Brötchen aufbacken
  • Remoulade reinschmieren
  • Fisch braten
  • Salat in Brötchen – unten natürlich
  • Fischstäbchen drauf
  • Serviette nicht vergessen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

weitere Informationen zum Rezept:

Ernährungsform: pesketarisch
Zutatenindex: Fisch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #Hauptkomponente #Snack #deutsch #international #Kinderessen #preiswertkochen #Fisch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Zwischenmahlzeit #BurgerundBratlinge #Sandwich #Toast #Fingerfood #gebraten #montiert #deftig #herzhaft #würzig #Bistroküche #Fastfood #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.