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Fischburger

Fischburger

Fischburger, some call it Fischmäck oder Fischbrötchen mit Seelachsfilet. Ich sach‘ dich wat dat is‘: Das sind Fischstäbchen mit Alibi-Salat und kräftig Remoulade im second hand Brötchen. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Fischburger
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: deftig, herzhaft, würzig
Fischbrötchen für unter 1,-- € ... dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fisch & Co
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
servieren: Fingerfood
4,3 von 8 Bewertungen
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Rezept Fischburger

Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach
Ernährungsform: pesketarisch
Zutatenindex: Fisch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
Portionen: 4 Person

Zutaten für Fischburger

Anleitungen

  • Brötchen aufbacken
  • Remoulade reinschmieren
  • Fisch braten
  • Salat in Brötchen – unten natürlich
  • Fischstäbchen drauf
  • Serviette nicht vergessen
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