Fischburger

Fischburger

Fischburger, some call it Fischmäck oder Fischbrötchen mit Seelachsfilet. Ich sach‘ dich wat dat is‘: Das sind Fischstäbchen mit Alibi-Salat und kräftig Remoulade im second hand Brötchen. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.

Fischburger

Fischburger

Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
4,25 von 8 Bewertungen
Land & Region: deutsch, international
Ernährungsform: pesketarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Fisch & Co
Servierart: Fingerfood
Zubereitungsart: gebraten, montiert
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Person

Zutaten

Anleitungen

  • Brötchen aufbacken
  • Remoulade reinschmieren
  • Fisch braten
  • Salat in Brötchen – unten natürlich
  • Fischstäbchen drauf
  • Serviette nicht vergessen

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.