Fischburger
Fischburger, some call it Fischmäck oder Fischbrötchen mit Seelachsfilet. Ich sach‘ dich wat dat is‘: Das sind Fischstäbchen mit Alibi-Salat und kräftig Remoulade im second hand Brötchen. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.

Zutaten für Fischburger
Portionen: Person
- 4 Brötchen
- 12 EL Remoulade
- 16 Fischstäbchen
- 4 Blatt Salat
- Bratfett
Kochanleitung
- Brötchen aufbacken
- Remoulade reinschmieren
- Fisch braten
- Salat in Brötchen – unten natürlich
- Fischstäbchen drauf
- Serviette nicht vergessen
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar