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Fischburger
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Fischburger

    Fischburger, some call it Fischmäck oder Fischbrötchen mit Seelachsfilet. Ich sach‘ dich wat dat is‘: Das sind Fischstäbchen mit Alibi-Salat und kräftig Remoulade im second hand Brötchen. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.

    Rezeptkarte: Fischburger

    Geschmack: deftig,herzhaft,würzig
    Fischbrötchen für unter 1,-- € ... dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Fisch & Co
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    servieren: Fingerfood
    Fischburger
    4,3 von 8 Bewertungen
    direkt zum Rezept

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    Fischburger

    Rezept Fischburger

    Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter dabei, fettich is'!
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Land & Region: deutsch, international
    Servierart: Fingerfood
    Zubereitungsart: gebraten, montiert
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform:
    Zutatenindex: Fisch & Co
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
    Portionen: 4 Person

    Zutaten für Fischburger

    Anleitungen

    • Brötchen aufbacken
    • Remoulade reinschmieren
    • Fisch braten
    • Salat in Brötchen – unten natürlich
    • Fischstäbchen drauf
    • Serviette nicht vergessen
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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