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Béchamelsauce
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Sauce Béchamel

    Sauce Béchamel, klassische Grundsauce der französischen Küche. Mehlgebundene Milchsauce mit Zwiebeln. Saucenkomponente für Gratins oder Auflaufe. Passierte zur Verwendung als Saucenbasis für diverse Ableitungen.

    Rezeptkarte: Sauce Béchamel

    Geschmack: deftig,würzig
    Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 35 Minuten
    Béchamelsauce
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    Béchamelsauce

    Rezept Sauce Béchamel

    Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Arbeitszeit: 35 Minuten
    Land & Region: französisch
    Zubereitungsart: gekocht
    Geschmacksrichtung: deftig, würzig
    Schwierigkeitsgrad: gut zu schaffen
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse, Getreide, Milch & Co
    Geschmacksrichtung: deftig, würzig
    Portionen: 500 ml

    Equipment

    • Kochmesser
    • Schneidebrett
    • Topf
    • Schneebesen

    Zutaten für Sauce Béchamel

    Anleitungen

    • Zwiebel in feine Würfel schneiden
      Zwiebeln fein würfeln
    • Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl farblos andünsten
      Zwiebeln im Topf anschwitzen
    • Mehlschwitze zubereiten
      Mehlschwitze mit Zwiebeln
    • Milchangießen und Sauce unter häufigem rühren etwa 30 Minuten simmern lassen
      Béchamelsauce
    • Sauce Béchamel mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken

    Närwertangaben

    Kalorien: 643.59kcal (32%) | Kohlenhydrate: 48.18g (16%) | Eiweiß: 19.3g (39%) | Fett: 41.91g (64%) | gesättigte Fettsäuren: 24.93g (156%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.13g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 11.14g | Transfette: 0.98g | Cholesterin: 114.5mg (38%) | Natrium: 817.7mg (36%) | Kalium: 707.5mg (20%) | Ballaststoffe: 1.17g (5%) | Zucker: 25.43g (28%) | Vitamin A: 1566.22IU (31%) | Vitamin C: 1.17mg (1%) | Calcium: 582.73mg (58%) | Eisen: 1.77mg (10%)
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