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Béchamelsauce

Sauce Béchamel

Sauce Béchamel, klassische Grundsauce der französischen Küche. Mehlgebundene Milchsauce mit Zwiebeln. Saucenkomponente für Gratins oder Auflaufe. Passierte zur Verwendung als Saucenbasis für diverse Ableitungen.

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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Sauce Béchamel
Zubereitung

gut zu schaffen
Geschmack: deftig, würzig
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
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Rezept Sauce Béchamel

Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: französisch
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Getreide, Milch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, würzig
Portionen: 500 ml

Kochgeschirr

Kochmesser
Schneidebrett
Topf
Schneebesen

Zutaten für Sauce Béchamel

Anleitungen

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden
  • Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl farblos andünsten
  • Mehlschwitze zubereiten
  • Milchangießen und Sauce unter häufigem rühren etwa 30 Minuten simmern lassen
  • Sauce Béchamel mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken

Nährwertangaben

Kalorien: 643.59kcal (32%) | Kohlenhydrate: 48.18g (16%) | Eiweiß: 19.3g (39%) | Fett: 41.91g (64%) | gesättigte Fettsäuren: 24.93g (156%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2.13g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 11.14g | Transfette: 0.98g | Cholesterin: 114.5mg (38%) | Natrium: 817.7mg (36%) | Kalium: 707.5mg (20%) | Ballaststoffe: 1.17g (5%) | Zucker: 25.43g (28%) | Vitamin A: 1566.22IU (31%) | Vitamin C: 1.17mg (1%) | Calcium: 582.73mg (58%) | Eisen: 1.77mg (10%)
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