Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
cook, eat, repeat
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.