dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
schlecht essen ist was für andere
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.