Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
griechischer Bauernsalat Weiterlesen »
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Knoblauchcreme à la Aioli Weiterlesen »
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
frisches mediterranes Pfannengemüse Weiterlesen »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Griechische Linsensuppe Weiterlesen »
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Panzanella – Brotsalat mit Oliven und Parmesan Weiterlesen »
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße Weiterlesen »
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
vegetarische Tortilla Weiterlesen »
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
roulierter Schokopfannkuchen Weiterlesen »
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Blumenkohlbratlinge Weiterlesen »
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Brotsalat – Caprese Weiterlesen »
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln Weiterlesen »
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Kartoffelpüree – klassisch Weiterlesen »
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Nürnberger Rostbratwürstchen Weiterlesen »
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata Weiterlesen »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Weiterlesen »
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Ei Weiterlesen »
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
Melonensalat mit Feta und Minze Weiterlesen »
einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs Weiterlesen »
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei Weiterlesen »
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Pasta mit Brokkoli und Parmesan Weiterlesen »
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala Weiterlesen »
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Coleslaw – Krautsalat amerikanisch Weiterlesen »
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe Weiterlesen »
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
Salat mit Feta, Orangen und Croûtons Weiterlesen »
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten Weiterlesen »
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Weiterlesen »
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Bratwurst vom Schwein – gebrüht Weiterlesen »
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Hotdog – einfach Weiterlesen »
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Pasta mit Bolognese – vegetarisch Weiterlesen »
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
Pasta alla Puttanesca Weiterlesen »
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept – fertig gekocht in 15 Minuten
vegetarische Carbonara Weiterlesen »
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Bruschetta mit Tomate und Basilikum Weiterlesen »
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven Weiterlesen »
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
gemischter Salat Weiterlesen »
Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
Gemüseplatte mit belegten Broten Weiterlesen »
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka mit gebackenem Feta Weiterlesen »
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Gemüse mit gerösteten Cashews Weiterlesen »
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli – wenn du die Fischsauce weglässt
gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen Weiterlesen »
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Lauch/Poree – Antipasti Weiterlesen »
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern Weiterlesen »
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben Weiterlesen »
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Pasta mit Rucola und Tomaten Weiterlesen »
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Pasta mit Rosinen und Kapern Weiterlesen »
sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
Rucola mit Kirschtomaten Weiterlesen »
vegetarisch gefüllte Teigfladen mit Gemüse und Tzatziki
Pitataschen mit Gemüse Weiterlesen »
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen Weiterlesen »
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen Weiterlesen »
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
Fenchelgemüse mit Anisaroma Weiterlesen »
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Kartoffel-Möhren-Stampf Weiterlesen »
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln Weiterlesen »
selbst gemachte Gnocchi goldbraun gebraten mit jungen Erbsen. Ein spektakuläres Pfannengericht mit Kartoffeln und Gemüse
Gnocchi mit Erbsen, Parmesan und Thymian Weiterlesen »
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss Weiterlesen »
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut Weiterlesen »
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.
Pasta mit Sardinen und Rucola Weiterlesen »
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal
Linseneintopf – veganes Eintopfgericht Weiterlesen »
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel
Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark Weiterlesen »
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
Pesto alla Genovese Weiterlesen »
sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse Weiterlesen »
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
Asiapfanne schnell und einfach. Vegetarisches Rezept für Wok oder Bratpfanne mit Gemüse und Reis
Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis Weiterlesen »
Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas
Pasta alla Carbonara Weiterlesen »
Westfälisches Eintopfgerich das man mit oder ohne weitere Einlage problemlos 14 mal die Woche essen kann
Hackfleischeintopf Weiterlesen »
schnell und einfach – Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen
Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze Weiterlesen »
schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet Weiterlesen »