Zum Inhalt springen
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
herdsport.de » Rezepte » Gemüseplatte mit belegten Broten

Gemüseplatte mit belegten Broten

    Gemüseplatte oder „kalte Platte“ sachte Oma immer. Da müssen nicht nur Klappstullen und Alibigürkchen drauf sach‘ ich dir! Wenn die Kinder in der Küche mit schnitzen können verschwinden erstaunliche Mengen Rohkost in den Stöpseln … und Spaß machen tut’s auch noch.

    Rezeptkarte: Gemüseplatte mit belegten Broten

    Geschmack: fruchtig,herzhaft
    Mundgefühl: knackig
    Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 15 Minuten
    servieren: Fingerfood
    Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
    3,6 von 5 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kinderessen #preiswertkochen #Rohkost #schnellerezepte #vegetarisch

    Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

    Rezept Gemüseplatte mit belegten Broten

    Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Keyword: Kinderessen
    Essenszeit: Abendbrot
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: kalte Küche
    Servierart: Fingerfood
    Zubereitungsart: zugerichtet
    Geschmacksrichtung: fruchtig, herzhaft
    Mundgefühl: knackig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Brot, Gemüse, Milch & Co
    Geschmacksrichtung: fruchtig, herzhaft
    Mundgefühl: knackig
    Portionen: 4 Personen

    Equipment

    • Holzbrett
    • Schneidebrett
    • Sparschäler
    • Kochmesser

    Zutaten für Gemüseplatte mit belegten Broten

    Brote

    Gemüse

    Gewürze und Dip

    Anleitungen

    • Brote schmieren und 4teln
    • Aioli und Pesto hast du an einem anderen Tag gemacht
    • Gemüse putzen und zurichten
    • Platte anrichten … da kannst du dich zügeln und loslassen!
      Schnittchenplatte anrichten

    Närwertangaben

    Kalorien: 260.15kcal (13%) | Kohlenhydrate: 20g (7%) | Eiweiß: 2.6g (5%) | Fett: 18.6g (29%) | gesättigte Fettsäuren: 5.75g (36%) | Transfette: 0.17g | Cholesterin: 24.57mg (8%) | Natrium: 626.08mg (27%) | Kalium: 393.56mg (11%) | Ballaststoffe: 4.31g (18%) | Zucker: 9.63g (11%) | Vitamin A: 8734.65IU (175%) | Vitamin C: 34.69mg (42%) | Calcium: 64.03mg (6%) | Eisen: 0.9mg (5%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.