herdsport
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

Gemüseplatte mit belegten Broten

Gemüseplatte oder „kalte Platte“ sachte Oma immer. Da müssen nicht nur Klappstullen und Alibigürkchen drauf sach‘ ich dir! Wenn die Kinder in der Küche mit schnitzen können verschwinden erstaunliche Mengen Rohkost in den Stöpseln … und Spaß machen tut’s auch noch.

Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

Rezept Gemüseplatte mit belegten Broten

Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
Land & Region deutsch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für Gemüseplatte mit belegten Broten

Portionen: 4 Personen

Brote

Gemüse

Gewürze und Dip

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
Gemüseplatte mit belegten Broten
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Brote schmieren und 4teln
  • Aioli und Pesto hast du an einem anderen Tag gemacht
  • Gemüse putzen und zurichten
  • Platte anrichten … da kannst du dich zügeln und loslassen!
    Schnittchenplatte anrichten
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
Gemüseplatte mit belegten Broten
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: kalte Küche
Servierart: Fingerfood
Zubereitungsart: zugerichtet
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Brot, Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: fruchtig, herzhaft
Mundgefühl: knackig

Kochgeschirr

Holzbrett
Schneidebrett
Sparschäler
Kochmesser

Nährwertangaben

Kalorien: 260.15kcal (13%) | Kohlenhydrate: 20g (7%) | Eiweiß: 2.6g (5%) | Fett: 18.6g (29%) | gesättigte Fettsäuren: 5.75g (36%) | Transfette: 0.17g | Cholesterin: 24.57mg (8%) | Natrium: 626.08mg (27%) | Kalium: 393.56mg (11%) | Ballaststoffe: 4.31g (18%) | Zucker: 9.63g (11%) | Vitamin A: 8734.65IU (175%) | Vitamin C: 34.69mg (42%) | Calcium: 64.03mg (6%) | Eisen: 0.9mg (5%)
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
Gemüseplatte mit belegten Broten
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Salat #deutsch #Alltagsrezepte #Kinderessen #KochenfürdieFamilie #RezeptefürjedenTag #Brot #Gemüse #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #kalteKüche #Fingerfood #zugerichtet #fruchtig #herzhaft #knackig #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.