Gemüseplatte mit belegten Broten
Gemüseplatte oder „kalte Platte“ sachte Oma immer. Da müssen nicht nur Klappstullen und Alibigürkchen drauf sach‘ ich dir! Wenn die Kinder in der Küche mit schnitzen können verschwinden erstaunliche Mengen Rohkost in den Stöpseln … und Spaß machen tut’s auch noch.
Zutaten für Gemüseplatte mit belegten Broten
Brote
- 6 Scheiben Brot
- 3 Scheiben Gouda
- 20 g Frischkäse
- 20 g Pesto alla Genovese
- 20 g Gemüsestreich … oder Marmelade oder weiß der Geier
- 20 g Butter
Gewürze und Dip
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Brote schmieren und 4teln
- Aioli und Pesto hast du an einem anderen Tag gemacht
- Gemüse putzen und zurichten
- Platte anrichten … da kannst du dich zügeln und loslassen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar