Zum Inhalt springen
Bananenquark
herdsport.de » Rezepte » Bananenquark

Bananenquark

    Bananenquark mit Schokostreuseln. Einfaches und ziemlich gesundes Dessert zum mal eben schnell selber machen.

    Rezeptkarte: Bananenquark

    schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 5 Minuten
    Bananenquark
    4,3 von 7 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #dessert #einfachesrezept #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kinderessen #resteverwertung #schnellerezepte #vegetarisch

    Bananenquark

    Rezept Bananenquark

    schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Arbeitszeit: 5 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Frühstück
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Süßspeisen
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Portionen: 4 Personen

    Equipment

    • Weckglass 560 ml
    • Weckglas 160 ml
    • Pürierstab
    • Tourniermesser

    Zutaten für Bananenquark

    Anleitungen

    • Bananen abpellen und in das Weckglas geben
    • Quark, Sahne und Gewürze zugeben
    • Alles mit dem Pürierstab glattrühren
    • Joghurt zugeben und ebenfalls glattrühren
    • Wenn du willst kannst du zusätzliche Schokostreusel in den Quark einrühren. Verwende dafür einen Löffel und auf keinen Fall den Pürierstab.
    • Fülle den Quark in die kleinen Weckgläser
    • Schneide mit dem Messer oder einem Sparschäler Schokoflocken von der Kuvertüre und streue sie oben auf den Quark

    Närwertangaben

    Kalorien: 157.6kcal (8%) | Kohlenhydrate: 17.75g (6%) | Eiweiß: 10.3g (21%) | Fett: 5.81g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 3.54g (22%) | Cholesterin: 20.38mg (7%) | Natrium: 90.4mg (4%) | Kalium: 266.49mg (8%) | Ballaststoffe: 1.62g (7%) | Zucker: 10.98g (12%) | Vitamin A: 350.28IU (7%) | Vitamin C: 5.55mg (7%) | Calcium: 41.88mg (4%) | Eisen: 0.23mg (1%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Ein Gedanke zu „Bananenquark“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.