Bananenquark

Bananenquark

Bananenquark mit Schokostreuseln. Einfaches und ziemlich gesundes Dessert zum mal eben schnell selber machen.

Bananenquark

Bananenquark

schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
4,29 von 7 Bewertungen
Gericht: Dessert
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Süßspeisen
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 157.6

Kochutensilien

  • Weckglass 560 ml
  • Weckglas 160 ml
  • Pürierstab
  • Tourniermesser

Zutaten

Anleitungen

  • Bananen abpellen und in das Weckglas geben
  • Quark, Sahne und Gewürze zugeben
  • Alles mit dem Pürierstab glattrühren
  • Joghurt zugeben und ebenfalls glattrühren
  • Wenn du willst kannst du zusätzliche Schokostreusel in den Quark einrühren. Verwende dafür einen Löffel und auf keinen Fall den Pürierstab.
  • Fülle den Quark in die kleinen Weckgläser
  • Schneide mit dem Messer oder einem Sparschäler Schokoflocken von der Kuvertüre und streue sie oben auf den Quark

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 157.6kcal | Kohlenhydrate: 17.75g | Eiweiß: 10.3g | Fett: 5.81g | gesättigte Fettsäuren: 3.54g | Cholesterin: 20.38mg | Natrium: 90.4mg | Kalium: 266.49mg | Ballaststoffe: 1.62g | Zucker: 10.98g | Vitamin A: 350.28IU | Vitamin C: 5.55mg | Calcium: 41.88mg | Eisen: 0.23mg

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Kommentare

Eine Antwort zu „Bananenquark“

  1. Birte

    5 Sterne
    Wie geil einfach ist das denn!

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