herdsport
Bananenquark

Bananenquark

Bananenquark mit Schokostreuseln. Einfaches und ziemlich gesundes Dessert zum mal eben schnell selber machen.

#Dessert #deutsch #Kinderessen #Resteverwertung #schnellesRezept #Frühstück #Süßspeisen #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Bananenquark
Zubereitung

sehr einfach
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
4,3 von 7 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept Bananenquark

schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Süßspeisen
Ernährungsform: vegetarisch
Portionen: 4 Personen

Kochgeschirr

Weckglass 560 ml
Weckglas 160 ml
Pürierstab
Tourniermesser

Zutaten für Bananenquark

Anleitungen

  • Bananen abpellen und in das Weckglas geben
  • Quark, Sahne und Gewürze zugeben
  • Alles mit dem Pürierstab glattrühren
  • Joghurt zugeben und ebenfalls glattrühren
  • Wenn du willst kannst du zusätzliche Schokostreusel in den Quark einrühren. Verwende dafür einen Löffel und auf keinen Fall den Pürierstab.
  • Fülle den Quark in die kleinen Weckgläser
  • Schneide mit dem Messer oder einem Sparschäler Schokoflocken von der Kuvertüre und streue sie oben auf den Quark

Nährwertangaben

Kalorien: 157.6kcal (8%) | Kohlenhydrate: 17.75g (6%) | Eiweiß: 10.3g (21%) | Fett: 5.81g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 3.54g (22%) | Cholesterin: 20.38mg (7%) | Natrium: 90.4mg (4%) | Kalium: 266.49mg (8%) | Ballaststoffe: 1.62g (7%) | Zucker: 10.98g (12%) | Vitamin A: 350.28IU (7%) | Vitamin C: 5.55mg (7%) | Calcium: 41.88mg (4%) | Eisen: 0.23mg (1%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.