Schokoladen-Pfannkuchen, gebrauchte Pfannkuchen, gefüllt mit Schokolade, über Nacht gekühlt, am nächsten Tag wie neu. Die Pfannkuchen werden mit erhitzter Schokolade bestrichen. Wenn die Schokolade wieder ausgekühlt ist erhälst du einen knackig süßen Schokopfannkuchen.
roulierter Schokopfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für roulierter Schokopfannkuchen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für roulierter Schokopfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
roulierter Schokopfannkuchen
Zutaten
- 1 Pfannkuchen 24 – 28 cm
- 25 g Schokolade Blockschokolade
Anleitungen
- Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle weich schmelzen.25 g Schokolade
- Schokolade mit einem Löffel auf der Hälfte bis 2/3 des Pfannkuchen verstreichen.1 Pfannkuchen
- Pfannkuchen aufrollen und die Schokolade abkühlen lassen.
- Pfannkuchen mittig, quer, schräg halbieren und servieren.
Schreibe einen Kommentar