herdsport
Schokopfannkuchen rouliert

roulierter Schokopfannkuchen

Schokoladen-Pfannkuchen, gebrauchte Pfannkuchen, gefüllt mit Schokolade, über Nacht gekühlt, am nächsten Tag wie neu. Die Pfannkuchen werden mit erhitzter Schokolade bestrichen. Wenn die Schokolade wieder ausgekühlt ist erhälst du einen knackig süßen Schokopfannkuchen.

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

direkt zum Rezept
Diese Zubereitung ist ein Dessert
Dieses Rezept ist für Eispeise, Gebäck
Das Gericht schmeckt süß
Diätgeeignet für vegetarisch
Garverfahren, Zubereitungstechnik: gebacken
Küchenausstattung Camping, outdoor
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 2 Minuten
servieren: Fingerfood
Schokopfannkuchen rouliert
4,5 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

roulierter Schokopfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für roulierter Schokopfannkuchen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für roulierter Schokopfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Schokopfannkuchen rouliert

Rezept roulierter Schokopfannkuchen

Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
Zubereitung: 2 Minuten
Gesamtzeit: 2 Minuten

sehr einfach
Land & Region: international
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eispeise, Gebäck
Servierart: Fingerfood
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Getreide, Milch & Co, Zucker
Geschmacksrichtung: süß
Portionen: 1 Portion

Zutaten für roulierter Schokopfannkuchen

Kochanleitung

  • Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle weich schmelzen.
    25 g Schokolade
  • Schokolade mit einem Löffel auf der Hälfte bis 2/3 des Pfannkuchen verstreichen.
    1 Pfannkuchen
  • Pfannkuchen aufrollen und die Schokolade abkühlen lassen.
  • Pfannkuchen mittig, quer, schräg halbieren und servieren.

Nährwertangaben

Kalorien: 344.75kcal (17%) | Kohlenhydrate: 44g (15%) | Eiweiß: 8.78g (18%) | Fett: 16.25g (25%) | gesättigte Fettsäuren: 7.07g (44%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.17g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.88g | Cholesterin: 71mg (24%) | Natrium: 509mg (22%) | Kalium: 271.5mg (8%) | Ballaststoffe: 3.28g (14%) | Zucker: 12.87g (14%) | Vitamin A: 250IU (5%) | Vitamin C: 0.6mg (1%) | Vitamin E: 0.07mg | Calcium: 221mg (22%) | Eisen: 1.99mg (11%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Dessert #international #Kinderessen #Resteverwertung #Ei #Getreide #Milch&Co #Zucker #schnellesRezept #Eispeise #Gebäck #Fingerfood #gebacken #süß #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.