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Schokopfannkuchen rouliert
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roulierter Schokopfannkuchen

    Schokoladen-Pfannkuchen, gebrauchte Pfannkuchen, gefüllt mit Schokolade, über Nacht gekühlt, am nächsten Tag wie neu. Die Pfannkuchen werden mit erhitzter Schokolade bestrichen. Wenn die Schokolade wieder ausgekühlt ist erhälst du einen knackig süßen Schokopfannkuchen.

    Rezeptkarte: roulierter Schokopfannkuchen

    Geschmack: süß
    Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 2 Minuten
    Arbeitszeit 2 Minuten
    servieren: Fingerfood
    Schokopfannkuchen rouliert
    4,3 von 3 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #einfachesrezept #fingerfood #hausmannskost #herdsport #hüftgold #kinderessen #kochenfürdiefamilie #leidergeil #resteverwertung #schnellerezepte

    roulierter Schokopfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für roulierter Schokopfannkuchen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für roulierter Schokopfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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    Schokopfannkuchen rouliert

    Rezept roulierter Schokopfannkuchen

    Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
    Zubereitungszeit: 2 Minuten
    Arbeitszeit: 2 Minuten
    Land & Region: international
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Eispeise, Gebäck
    Servierart: Fingerfood
    Zubereitungsart: gebacken
    Geschmacksrichtung: süß
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Ei, Getreide, Milch & Co, Zucker
    Geschmacksrichtung: süß
    Portionen: 1 Portion

    Zutaten für roulierter Schokopfannkuchen

    Anleitungen

    • Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle weich schmelzen.
      25 g Schokolade
    • Schokolade mit einem Löffel auf der Hälfte bis 2/3 des Pfannkuchen verstreichen.
      1 Pfannkuchen
    • Pfannkuchen aufrollen und die Schokolade abkühlen lassen.
    • Pfannkuchen mittig, quer, schräg halbieren und servieren.

    Närwertangaben

    Kalorien: 344.75kcal (17%) | Kohlenhydrate: 44g (15%) | Eiweiß: 8.78g (18%) | Fett: 16.25g (25%) | gesättigte Fettsäuren: 7.07g (44%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.17g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.88g | Cholesterin: 71mg (24%) | Natrium: 509mg (22%) | Kalium: 271.5mg (8%) | Ballaststoffe: 3.28g (14%) | Zucker: 12.87g (14%) | Vitamin A: 250IU (5%) | Vitamin C: 0.6mg (1%) | Vitamin E: 0.07mg | Calcium: 221mg (22%) | Eisen: 1.99mg (11%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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