Schokoladen-Pfannkuchen, gebrauchte Pfannkuchen, gefüllt mit Schokolade, über Nacht gekühlt, am nächsten Tag wie neu. Die Pfannkuchen werden mit erhitzter Schokolade bestrichen. Wenn die Schokolade wieder ausgekühlt ist erhälst du einen knackig süßen Schokopfannkuchen.
Rezeptkarte: roulierter Schokopfannkuchen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
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roulierter Schokopfannkuchen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für roulierter Schokopfannkuchen wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für roulierter Schokopfannkuchen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für roulierter Schokopfannkuchen
- 1 Pfannkuchen 24 – 28 cm
- 25 g Schokolade Blockschokolade
Anleitungen
- Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle weich schmelzen.25 g Schokolade
- Schokolade mit einem Löffel auf der Hälfte bis 2/3 des Pfannkuchen verstreichen.1 Pfannkuchen
- Pfannkuchen aufrollen und die Schokolade abkühlen lassen.
- Pfannkuchen mittig, quer, schräg halbieren und servieren.