herdsport
Blaubeerquark

Blaubeerquark

Blaubeerquark ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blaubeerquark wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Blaubeerquark angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.


#Dessert #deutsch #Kinderessen #schnellesRezept #Frühstück #Süßspeisen #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blaubeerquark
Zubereitung

sehr einfach
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 3 Minuten
4,3 von 3 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept Blaubeerquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Keyword: Kinderessen
Essenszeit: Frühstück
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Süßspeisen
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Portionen: 4 Portionen a 110 ml

Kochgeschirr

Weckglass 560 ml
Esslöffel
Pürierstab

Zutaten für Blaubeerquark

Anleitungen

  • Blaubeeren in einem Weckglas kürz pürieren
  • Quark mit der Sahne und glattrühren
  • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

Nährwertangaben

Kalorien: 141.97kcal (7%) | Kohlenhydrate: 12.35g (4%) | Eiweiß: 10.44g (21%) | Fett: 6.16g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 3.75g (23%) | Cholesterin: 22mg (7%) | Natrium: 144.44mg (6%) | Kalium: 108.54mg (3%) | Ballaststoffe: 1.23g (5%) | Zucker: 9.69g (11%) | Vitamin A: 299.89IU (6%) | Vitamin C: 5.21mg (6%) | Calcium: 56.75mg (6%) | Eisen: 0.18mg (1%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.