Rezepte und Ideen für Hauptgericht
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Fish'n Chips
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
Reisauflauf süßsauer
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Gemüseauflauf mit Tomatensauce
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
vegetarischer Dürum
Pasta mit Pesto
italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Toast fruchtig cremig Bistroküche abwechslungsreicheStruktur gekocht Fingerfood Snack Kinderessen Eintopf Restaurant Salat Hauptkomponente Sauce schnellesRezept leckereRezepte Fastfood überbacken Hausmannskost würzig Abendbrot Alltagsrezepte Grill&BBQ süß fein foodporn Dessert Buffet Mittagessen Pasta vegetarisch Party vegan Hauptgericht Frühstück glutenfrei herzhaft schnelleZubereitung gebacken Tellergericht Beilage deftig aromatisch kaltgerührt Pfannengericht mealprep zugerichtet ausdemGarten Sandwich àpart gebraten preiswertkochen Kontaktgrill Resteverwertung kalteKüche Zwischenmahlzeit kalteSaucen gutvorzubereiten Auflauf Dips