Zubereitungsart: gebraten
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Fish'n Chips
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Raclette als Nachtisch
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Schupfnudeln
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Quarkpfannkuchen
Nürnberger Rostbratwürstchen
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Grill&BBQ kaltgerührt Kinderessen Hausmannskost kalteKüche àpart preiswertkochen leckereRezepte Resteverwertung vegan Sandwich Toast abwechslungsreicheStruktur Snack Alltagsrezepte Hauptgericht Bistroküche glutenfrei Dessert Frühstück Mittagessen mealprep Pasta fein gekocht gebacken Kontaktgrill süß ausdemGarten Abendbrot gebraten schnellesRezept herzhaft würzig fruchtig Auflauf Eintopf Pfannengericht Dips Beilage schnelleZubereitung überbacken zugerichtet kalteSaucen Fingerfood gutvorzubereiten cremig Tellergericht Restaurant Hauptkomponente Buffet aromatisch Zwischenmahlzeit foodporn vegetarisch Party Sauce Fastfood Salat deftig