Raclette zum Frühstück
Raclettte zum Frühstück kannst du machen wie du willst. Du kannst zum Frühstück schon ein halbes Schwein mit Sahne auf den Tischgrill legen, Bacon’n Eggs mit Käse überbacken oder Pancakes mit den Kindern backen. Mit dem Racletegrill am Frühstückstisch muss du dich schon vor dem esten Kaffee entscheiden was du willst.
Raclette zum Frühstück ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Raclette zum Frühstück wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Raclette zum Frühstück angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Zutaten für Raclette zum Frühstück
Saucen – etwa 150 – 250 ml / Person
Stärkebeilagen und Teig – insgesamt etwa 100 – 200g / Person
- Pfannkuchenteig
- Weißbrot in Würfeln
- Toastbrot
Fleisch und Tierprodukte – etwa 150 – 250 g / Person
Gemüse – etwa 150 – 250g / Person
Käse – 4 bis 7 Scheiben pro Person
Gewürze und Kräuter
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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