Zutat: Champignon
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Risotto mit Champignons
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Gemüseteller
Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Gemüsebrühe
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Pilzöl
Kürbispüree
Kürbissuppe - kräftig, mit Butternut
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
Champignon-Antipasti
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
preiswertkochen kalteKüche Hauptgericht würzig deftig gebacken Zwischenmahlzeit cremig Mittagessen herzhaft fruchtig mealprep Frühstück Abendbrot gekocht Fastfood vegan Tellergericht schnellesRezept Pasta gebraten Kinderessen Buffet àpart süß aromatisch Sauce schnelleZubereitung ausdemGarten Hauptkomponente kalteSaucen überbacken vegetarisch Grill&BBQ glutenfrei Snack Kontaktgrill gutvorzubereiten Eintopf abwechslungsreicheStruktur Fingerfood kaltgerührt Salat Resteverwertung Dips foodporn zugerichtet Pfannengericht Toast Bistroküche Dessert Party Auflauf Beilage fein leckereRezepte Restaurant Sandwich Hausmannskost Alltagsrezepte