Pfannkuchen
herdsport.de » Rezepte » Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

Rezeptkarte: Eierpfannkuchen

Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten

Pfannkuchen mit richtig vielen Eiern. Fast Food zum Mealprepen. Den Teig kannst du bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Pfannkuchen kannst du in der Bratpfanne abbraten und im Backofen warm halten. Pfannkuchen lassen sich platt gebraten mit Obst, Schinken oder Pilzen und Kräutern braten oder rouliert mit Füllung anrichten.

#ei #einfachesrezept #fastfood #fingerfood #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kinderessen #outdoorkochen #pfannengericht #preiswertkochen #schnellerezepte #vegetarisch

Pfannkuchen

Rezept Eierpfannkuchen

Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
4 von 7 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 10 Pfannkuchen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 195.08 mg (6%)Calcium: 106.89 mg (11%)Vitamin C: 0.08 mgVitamin A: 420.06 IU (8%)Zucker: 3.86 g (4%)Ballaststoffe: 1.32 g (6%)Natrium: 121.87 mg (5%)Kalorien: 289.78 kcal (14%)Cholesterin: 144.39 mg (48%)Transfette: 0.11 ggesättigte Fettsäuren: 4.02 g (25%)Fett: 8.54 g (13%)Eiweiß: 11.62 g (23%)Kohlenhydrate: 40.35 g (13%)Eisen: 2.87 mg (16%)
weitere Informationen

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.