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Pfannkuchen
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Eierpfannkuchen

    Rezeptkarte: Eierpfannkuchen

    Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten

    Pfannkuchen mit richtig vielen Eiern. Fast Food zum Mealprepen. Den Teig kannst du bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Pfannkuchen kannst du in der Bratpfanne abbraten und im Backofen warm halten. Pfannkuchen lassen sich platt gebraten mit Obst, Schinken oder Pilzen und Kräutern braten oder rouliert mit Füllung anrichten.

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    Pfannkuchen

    Rezept Eierpfannkuchen

    Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
    4 von 7 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 10 Pfannkuchen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 289.78 kcal (14%)Kohlenhydrate: 40.35 g (13%)Eiweiß: 11.62 g (23%)Fett: 8.54 g (13%)gesättigte Fettsäuren: 4.02 g (25%)Transfette: 0.11 gCholesterin: 144.39 mg (48%)Natrium: 121.87 mg (5%)Kalium: 195.08 mg (6%)Ballaststoffe: 1.32 g (6%)Zucker: 3.86 g (4%)Vitamin A: 420.06 IU (8%)Vitamin C: 0.08 mgCalcium: 106.89 mg (11%)Eisen: 2.87 mg (16%)
    weitere Informationen

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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