Zum Inhalt springen
Raclette mit Käse
herdsport.de » Rezepte » schweizer Raclette

schweizer Raclette

    schweizer Raclette ist gebackener Käse, der mit Brot und sauer eingelegtem Gemüse gegessen wird. Der Eidgenosse toastet dabei direkt einen ganzen Käse. Das Funktions-Prinzip ist ähnlich wie bei Döner oder Gyros, gegessen wird was schön angebräunt ist, nur das der Käse dabei liegen sollte, damit er nicht wegläuft. Als ottonormaldeutscher ist es meiner Information nach allerdings auch statthaft Käsescheiben im Pfännchen vom Tischgrill zu grillen. Zum Glück ist Raclette ja fast fettfrei, da kann man auch ruhig mal ein Pfännchen mehr wegdrücken.

    Rezeptkarte: schweizer Raclette

    Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 45 Minuten
    Arbeitszeit 45 Minuten
    servieren: Tellergericht
    Raclette mit Käse
    5 von 1 Bewertung
    direkt zum Rezept

    #delicious #einfachesrezept #foodblogger #foodgasm #foodlover #herdsport #homemade #leckeressen #partyfood #pfannengericht #überbacken #vegetarisch

    schweizer Raclette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für schweizer Raclette wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für schweizer Raclette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Raclette mit Käse

    Rezept schweizer Raclette

    Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
    Vorbereitungszeit: 45 Minuten
    Arbeitszeit: 45 Minuten
    Land & Region: schweizerisch
    Essenszeit: Abendbrot
    Küchenstil: Party
    Rezepttyp: Auflauf
    Servierart: Tellergericht
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, sauer, schlotzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Ei, Gemüse, Kartoffeln, Milch & Co
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, sauer, schlotzig

    Equipment

    • Raclettegeräte
    • Holzbrettchen pro Person
    • Teigschaber pro Person
    • Schneidebrett
    • Kochmesser
    • Küchenpapier
    • Tischmülleimer

    Zutaten für schweizer Raclette

    Anleitungen

    • Käse in die Pfanne.
    • Käse grillen bis er braun ist.
    • eat – repeat
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.