herdsport
Raclette mit Käse

schweizer Raclette

schweizer Raclette ist gebackener Käse, der mit Brot und sauer eingelegtem Gemüse gegessen wird. Der Eidgenosse toastet dabei direkt einen ganzen Käse. Das Funktions-Prinzip ist ähnlich wie bei Döner oder Gyros, gegessen wird was schön angebräunt ist, nur das der Käse dabei liegen sollte, damit er nicht wegläuft. Als ottonormaldeutscher ist es meiner Information nach allerdings auch statthaft Käsescheiben im Pfännchen vom Tischgrill zu grillen. Zum Glück ist Raclette ja fast fettfrei, da kann man auch ruhig mal ein Pfännchen mehr wegdrücken.

schweizer Raclette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für schweizer Raclette wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für schweizer Raclette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Raclette mit Käse

Rezept schweizer Raclette

Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Land & Region schweizerisch
Essenszeit Abendbrot

Zutaten für schweizer Raclette

Stärkebeilagen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Raclette mit Käse
schweizer Raclette
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Käse in die Pfanne.
  • Käse grillen bis er braun ist.
  • eat – repeat
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Raclette mit Käse
schweizer Raclette
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: schweizerisch
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Party
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Tellergericht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Kartoffeln, Milch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, sauer, schlotzig

Kochgeschirr

Raclettegeräte
Holzbrettchen pro Person
Teigschaber pro Person
Schneidebrett
Kochmesser
Küchenpapier
Tischmülleimer

Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptkomponente #Menü #schweizerisch #Ei #Gemüse #Kartoffeln #Milch&Co #gutvorzubereiten #Abendbrot #Auflauf #Tellergericht #gebacken #gebraten #tischgaren #überbacken #deftig #herzhaft #sauer #schlotzig #Party #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.