herdsport
Raclette mit Käse

schweizer Raclette

schweizer Raclette ist gebackener Käse, der mit Brot und sauer eingelegtem Gemüse gegessen wird. Der Eidgenosse toastet dabei direkt einen ganzen Käse. Das Funktions-Prinzip ist ähnlich wie bei Döner oder Gyros, gegessen wird was schön angebräunt ist, nur das der Käse dabei liegen sollte, damit er nicht wegläuft. Als ottonormaldeutscher ist es meiner Information nach allerdings auch statthaft Käsescheiben im Pfännchen vom Tischgrill zu grillen. Zum Glück ist Raclette ja fast fettfrei, da kann man auch ruhig mal ein Pfännchen mehr wegdrücken.

#Hauptkomponente #Menü #schweizerisch #Ei #Gemüse #Kartoffeln #Milch&Co #gutvorzubereiten #Abendbrot #Auflauf #Tellergericht #gebacken #gebraten #tischgaren #überbacken #deftig #herzhaft #sauer #schlotzig #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
schweizer Raclette
Zubereitung

sehr einfach
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
servieren: Tellergericht
5 von 1 Bewertung
direkt zum Rezept

schweizer Raclette ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für schweizer Raclette wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für schweizer Raclette angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept schweizer Raclette

Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Vorbereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

sehr einfach
Land & Region: schweizerisch
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Party
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Tellergericht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Kartoffeln, Milch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, sauer, schlotzig

Kochgeschirr

Raclettegeräte
Holzbrettchen pro Person
Teigschaber pro Person
Schneidebrett
Kochmesser
Küchenpapier
Tischmülleimer

Zutaten für schweizer Raclette

Stärkebeilagen

Anleitungen

  • Käse in die Pfanne.
  • Käse grillen bis er braun ist.
  • eat – repeat
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.