Fenchel - Antipasti
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Fenchel – Antipasti

Rezeptkarte: Fenchel-Antipasti

kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten

Fenchel – Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fenchel – Antipasti wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Fenchel – Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Fenchel - Antipasti

Rezept Fenchel-Antipasti

kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 341.56 mg (10%)Calcium: 43.68 mg (4%)Vitamin C: 9.86 mg (12%)Vitamin A: 108.8 IU (2%)Zucker: 0.15 gBallaststoffe: 2.56 g (11%)Natrium: 138.91 mg (6%)Kalorien: 36.95 kcal (2%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.78 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.12 ggesättigte Fettsäuren: 0.14 g (1%)Fett: 1.24 g (2%)Eiweiß: 1.12 g (2%)Kohlenhydrate: 6.42 g (2%)Eisen: 0.79 mg (4%)
Land & Regiondeutsch
KüchenstilGrill&BBQ | Party
RezepttypAntipasti

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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