Lauch/Poree – Antipasti

Lauch/Poree - Antipasti
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.

Lauch-Antipast – gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert. Überraschende, einfache und günstige Antipastivariane zum selbermachen.

Rezept Lauch/Poree –

gedünsteter oder gebratener Lauch mit gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gericht: Amuse-Gueule, Beilage, Vorspeise
Land & Region: Italienisch
Diät: glutenfrei, Halal, Hindu, koscher food, kalorienarm, fettarm, laktosefrei, vegan,

Zutaten

  • Lauch
  • Knoblauch
  • Aceto di Balsamico bianco
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Olivenöl
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