Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Weiterlesen »
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
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Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Griechische Linsensuppe Weiterlesen »
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Weiterlesen »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Weiterlesen »
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße Weiterlesen »
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch Weiterlesen »
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Reisauflauf süßsauer Weiterlesen »
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Currysauce mit Mehlbutter Weiterlesen »
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas Weiterlesen »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Weiterlesen »
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Pasta mit Brokkoli und Parmesan Weiterlesen »
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Weiterlesen »
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs Weiterlesen »
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe Weiterlesen »
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen Weiterlesen »
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten Weiterlesen »
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Weiterlesen »
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Tomaten-Sahne-Sauce Weiterlesen »
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Blumenkohl polnisch Weiterlesen »
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art Weiterlesen »
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
Kohlcurry mit Kartoffeln Weiterlesen »
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Pasta mit Bolognese – vegetarisch Weiterlesen »
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Schokoladenpudding Weiterlesen »
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
Pasta alla Puttanesca Weiterlesen »
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Risotto mit Champignons Weiterlesen »
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka mit gebackenem Feta Weiterlesen »
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Gemüse mit gerösteten Cashews Weiterlesen »
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch,
Zwiebelconfit mit Thymian Weiterlesen »
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce Weiterlesen »
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern Weiterlesen »
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben Weiterlesen »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Weiterlesen »
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Pasta mit Rucola und Tomaten Weiterlesen »
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Pasta mit Rosinen und Kapern Weiterlesen »
Kartoffelbeilage aus gestampften Kartoffeln mit Butter und herzhaftem Zwiebelaroma.
Kartoffelstampf mit Zwiebelbutter Weiterlesen »
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
würzige Tomatensauce für Pizza Weiterlesen »
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin Weiterlesen »
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
gebratene Polentaschnitten Weiterlesen »
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Kartoffel-Möhren-Stampf Weiterlesen »
selbst gemachte Gnocchi goldbraun gebraten mit jungen Erbsen. Ein spektakuläres Pfannengericht mit Kartoffeln und Gemüse
Gnocchi mit Erbsen, Parmesan und Thymian Weiterlesen »
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Orangen-Vinaigrette Weiterlesen »
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss Weiterlesen »
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut Weiterlesen »
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal
Linseneintopf – veganes Eintopfgericht Weiterlesen »
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
Westfälisches Eintopfgerich das man mit oder ohne weitere Einlage problemlos 14 mal die Woche essen kann
Hackfleischeintopf Weiterlesen »
schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet Weiterlesen »