Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

    Gemüsebrühe ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Gemüsebrühe wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Gemüsebrühe angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Gemüsebrühe

    Geschmack: aromatisch,fein,würzig

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    kochzeit 4 Stunden
    Arbeitszeit 4 Stunden 45 Minuten
    4,2 von 5 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Rezept Gemüsebrühe

    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    kochzeit: 4 Stunden
    Arbeitszeit: 4 Stunden 45 Minuten
    Zubereitungsart: gekocht
    Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, würzig
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse
    Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, würzig
    Portionen: 3 Liter

    Zutaten für Gemüsebrühe

    Gemüse

    Gewürze

    sonstiges

    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #ausdemgarten #foodblogger #gemüse #grundrezept #hausmannskost #herdsport #resteverwertung #vegan #vegetarisch

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.