Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Weiterlesen »
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Knoblauchcreme à la Aioli Weiterlesen »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Griechische Linsensuppe Weiterlesen »
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Weiterlesen »
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Weiterlesen »
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
roulierter Schokopfannkuchen Weiterlesen »
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Salami-Schinken Weiterlesen »
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti Weiterlesen »
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Kartoffelpüree – klassisch Weiterlesen »
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Nürnberger Rostbratwürstchen Weiterlesen »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Weiterlesen »
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Weiterlesen »
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Panini Käsetoast mit Bolognese Weiterlesen »
gebackener Käsetoast mit Tomate
Panini Käsetoast – englisch Weiterlesen »
getoastete Klappstulle mit Käse. Sehr einfach und mit Rauchsalz leider geil!
einfacher Panini Käsetoast Weiterlesen »
Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken
Paninitoast mit Salami und Oliven Weiterlesen »
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
Panini Käse-Schinken Toast Weiterlesen »
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten Weiterlesen »
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Bratwurst vom Schwein – gebrüht Weiterlesen »
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Hotdog – einfach Weiterlesen »
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Blumenkohl polnisch Weiterlesen »
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Pasta mit Bolognese – vegetarisch Weiterlesen »
Saftiges Tomatensandwich mit deftigen Sardellen; gut vorzubereiten, schnell herzustellen, lecker zu essen
Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella Weiterlesen »
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Schokoladenpudding Weiterlesen »
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
Pasta alla Puttanesca Weiterlesen »
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
die deftige und schnelle fix und fertig – Beilage aus dem Glas
Bratheringsröllchen Weiterlesen »
Fischbrötchen für unter 1,– € … dat gibt's nur zu Hause. Lecker Fischstäbchen mit Remo in'ne Knifte mit paar Blätter
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven Weiterlesen »
homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap – Blitzrezept … fertig in 5 Minuten
vegtarischer Wrap Weiterlesen »
Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Mango – Bananen – Milch Weiterlesen »
Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
Gemüseplatte mit belegten Broten Weiterlesen »
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Milchshake mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Bananenmilch mit Zimt Weiterlesen »
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Gemüse mit gerösteten Cashews Weiterlesen »
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.
krass geiler Toast der Luxusklasse für die Tage mit zu wenig Blutfett und den Hunger auf Dinge die es nicht
Panini-Sandwich mit Sauce Hollandaise, Bacon, Spinat und Tomate Weiterlesen »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Weiterlesen »
saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
Panini-Caprese-Toast – Sandwich mit Tomate, Mozzarella und Pesto Weiterlesen »
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse – Tiefkühlpommes aus dem Backofen
Pommes frites aus dem Backofen Weiterlesen »
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen Weiterlesen »
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Kartoffel-Möhren-Stampf Weiterlesen »
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln Weiterlesen »
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super
Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen Weiterlesen »
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.
Pasta mit Sardinen und Rucola Weiterlesen »
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal
Linseneintopf – veganes Eintopfgericht Weiterlesen »
klassicher, schneller und sehr einfacher gebackener Toast mit Salami und Sandwichgurke
Toastsandwich mit Salami und Käse Weiterlesen »
schnell und einfach – Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen
Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze Weiterlesen »