Milchshake - Banane-Mango

Mango – Bananen – Milch

Mango – Bananen – Milch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Mango – Bananen – Milch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Mango – Bananen – Milch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Milchshake - Banane-Mango

Mango – Bananen – Milch

Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
3,67 von 3 Bewertungen
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Frühstück
Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Portionen: 4 Potinen a 115 ml

Kochutensilien

  • Pürierstab
  • Weckglass 560 ml

Zutaten

Anleitungen

  • Tiefkühl Mango ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
  • Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
  • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
  • restliche Milch angießen
  • noch einmal mixen
  • Sofort, am besten portioniert servieren
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 110,99kcal | Kohlenhydrate: 17,38g | Eiweiß: 3,82g | Fett: 3,55g | gesättigte Fettsäuren: 1,95g | Cholesterin: 10mg | Natrium: 140,69mg | Kalium: 308,82mg | Ballaststoffe: 1,46g | Zucker: 13,81g | Vitamin A: 690,65IU | Vitamin C: 16,44mg | Calcium: 119,26mg | Eisen: 0,24mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Milch & Co, Obst
Land & Region deutsch
Essenszeit Frühstück
Ernährungsform glutenfrei, vegetarisch
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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