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Blaubeer Milchshake

    Blaubeermilchshake – guten Morgen Sonnenschein. Der gute Start in den Tag. Blitzrezept – fertig in weniger als 5 Minuten.

    Rezeptkarte: Blaubeermilch

    Milchshake ohne Zuckerzusatz, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co,Obst
    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Arbeitszeit 3 Minuten
    4,3 von 6 Bewertungen
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    #einfachesrezept #foodblogger #frühstück #getränke #glutenfrei #herdsport #kinderessen #milchshake #vegetarisch

    Rezept Blaubeermilch

    Milchshake ohne Zuckerzusatz, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
    Zubereitungszeit: 3 Minuten
    Arbeitszeit: 3 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Keyword: Kinderessen
    Essenszeit: Frühstück
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
    Zutatenindex: Milch & Co, Obst
    Portionen: 4 Potinen a 115 ml

    Equipment

    • Pürierstab
    • Weckglass 560 ml

    Zutaten für Blaubeermilch

    Anleitungen

    • tiefgekühlte Blaubeeren ggf. in der Mikrowelle kurz antauen.
    • Früchte, Gewürze und 200 ml Milch in das Weckglas geben.
    • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
    • restliche Milch angießen
    • noch einmal mixen
    • Sofort, am besten portioniert servieren

    Närwertangaben

    Kalorien: 109.87kcal (5%) | Kohlenhydrate: 17.19g (6%) | Eiweiß: 3.79g (8%) | Fett: 3.53g (5%) | gesättigte Fettsäuren: 1.92g (12%) | Cholesterin: 10mg (3%) | Natrium: 140.69mg (6%) | Kalium: 274.7mg (8%) | Ballaststoffe: 1.76g (7%) | Zucker: 12.42g (14%) | Vitamin A: 305.15IU (6%) | Vitamin C: 6.43mg (8%) | Calcium: 117.39mg (12%) | Eisen: 0.28mg (2%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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