Geschmacksrichtung: deftig
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Fish'n Chips
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln - eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert ein totales Kinderhighlight der modernen Kulinarik.
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs
einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Croutôns
Knuspertopping für Salat
Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
Bratwurst vom Schwein - gebrüht
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
Bratheringsröllchen
die deftige und schnelle fix und fertig - Beilage aus dem Glas
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
schnelleZubereitung Buffet leckereRezepte kalteKüche Tellergericht Salat Kinderessen Toast Zwischenmahlzeit überbacken schnellesRezept Pasta preiswertkochen vegetarisch aromatisch Hausmannskost Auflauf kaltgerührt foodporn Kontaktgrill glutenfrei deftig würzig gutvorzubereiten Snack vegan Frühstück Sandwich Fingerfood Sauce Dips Grill&BBQ süß Hauptkomponente Party Beilage fruchtig Fastfood kalteSaucen Eintopf gekocht gebacken zugerichtet fein cremig ausdemGarten Bistroküche àpart mealprep Alltagsrezepte Resteverwertung Abendbrot Pfannengericht gebraten herzhaft abwechslungsreicheStruktur Restaurant Dessert Mittagessen Hauptgericht