Geschmacksrichtung: würzig
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Fischfond
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Kürbiscurry
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
Croutôns
Knuspertopping für Salat
Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
Tomaten-Sahne-Sauce
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Kohlcurry mit Kartoffeln
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
leckereRezepte würzig Auflauf Hausmannskost ausdemGarten Eintopf schnelleZubereitung Dessert Salat Resteverwertung kaltgerührt süß Beilage überbacken Restaurant Fastfood kalteKüche schnellesRezept glutenfrei gutvorzubereiten Sauce Hauptkomponente abwechslungsreicheStruktur vegan Bistroküche Buffet Snack herzhaft preiswertkochen fein gebacken aromatisch Dips Party Tellergericht mealprep Kontaktgrill Toast gebraten Zwischenmahlzeit vegetarisch àpart foodporn fruchtig Abendbrot Grill&BBQ Pfannengericht cremig Pasta Mittagessen zugerichtet deftig kalteSaucen Fingerfood gekocht Kinderessen Sandwich Frühstück Hauptgericht Alltagsrezepte